БОЛЬШИЕ логи
Ваш К.О
//я бы тоже завис, скорми мне кто-нибудь лог на 3.5 гига...
тот злобный лог и "удалить" его командуешьТвоя иметь большая голова? Чертос два. Отключить eset не могу. Есть ли способ без безопасного режима?
Не получится, поскольку файл лога открыт и в него происходит запись. Зайди в есет и посмотри настройки лога, он не настолько туп, и должен уметь ограничивать размер лога, или перезаписывать его
ну как бы а почему не безопасный режим? делов-то на две минуты
можно еще в оффлайне стереть, с лайв-CD например.
НОДу афайр безопасный режим пофигу.
загрузочный диск, загрузочная флешка
много вариантов
можно заюзать unlocker в конце концов, который скажет "а давай я при перезагрузке его сотру?"Блин, такая хорошая операционная система
загрузочный диск, загрузочная флешка
много вариантов
Как бэ "кто с мечем пришел..." почему бы не попросить unlocker "а давай ты удалишь эту операционную систему после перезагрузки?"
Отключить eset не могу.почему?
В расширенных настройках нода есть опция ограничения размера лога. Сказать путь не могу - ибо не на что его ставить ^_^ ищи
не знаю,при попытки остановить сервис выскакивало сообщение,что нет доступа. Проблема решилась переустановкой.Все равно хотел.Но кто-нибудь знает причину?Раньше такого не было,а тут файл рос как на дрожжах.
заботай фичи форума, где нужно жать кнопку "ответить".
Большие Логи - это в Рязанской области где-нибудь?
Ростовской, но ты, сцуко, прорицатель
В Оставить комментарий
Ira2709
Помогите.У меня Eset smart security создал логи 3,5 гига и остановился,так как место закончилось.Как их удалить? ПРи попытки открыть из в самом eset он зависает