БОЛЬШИЕ логи

Ira2709

Помогите.У меня Eset smart security создал логи 3,5 гига и остановился,так как место закончилось.Как их удалить? ПРи попытки открыть из в самом eset он зависает

margadon

ну как бы находишь этот злобный лог и "удалить" его командуешь...
Ваш К.О :)
//я бы тоже завис, скорми мне кто-нибудь лог на 3.5 гига...

Ira2709

тот злобный лог и "удалить" его командуешь
Твоя иметь большая голова? Чертос два. Отключить eset не могу. Есть ли способ без безопасного режима?

vitaly-pk56

Не получится, поскольку файл лога открыт и в него происходит запись. Зайди в есет и посмотри настройки лога, он не настолько туп, и должен уметь ограничивать размер лога, или перезаписывать его

margadon

ну как бы а почему не безопасный режим? делов-то на две минуты

Vadim69

можно еще в оффлайне стереть, с лайв-CD например.

Vadim69

НОДу афайр безопасный режим пофигу.

margadon

можно заюзать unlocker в конце концов, который скажет "а давай я при перезагрузке его сотру?"
загрузочный диск, загрузочная флешка
много вариантов

Serab

можно заюзать unlocker в конце концов, который скажет "а давай я при перезагрузке его сотру?"
загрузочный диск, загрузочная флешка
много вариантов
Блин, такая хорошая операционная система :)
Как бэ "кто с мечем пришел..." почему бы не попросить unlocker "а давай ты удалишь эту операционную систему после перезагрузки?" :coquet:

nas1234

Отключить eset не могу.
почему?

val412

В расширенных настройках нода есть опция ограничения размера лога. Сказать путь не могу - ибо не на что его ставить ^_^ ищи

Ira2709

не знаю,при попытки остановить сервис выскакивало сообщение,что нет доступа. Проблема решилась переустановкой.Все равно хотел.Но кто-нибудь знает причину?Раньше такого не было,а тут файл рос как на дрожжах.

nas1234

заботай фичи форума, где нужно жать кнопку "ответить".

apl13

Большие Логи - это в Рязанской области где-нибудь?

Serab

В Ростовской, но ты, сцуко, прорицатель :D

apl13

:shuffle:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: