Service pak 2

Gasparfx

Возникли проблемы после установки SP2 на WinXP (скаченное автоматически с windowsupdate). В трее появилась иконка Security alert, в которой нельзя вызвать её настройки (при двойном клике на неё ничего не происходит). Также перестал запускаться Control Panel (при выполнени в меню, на несколько секунд пропадает taskbar и затем снова появляется). Кто нибуть знает, как это пофиксить.

Gasparfx

ап
P.S. Windows real suxx, Linux forever

AMK119361

Я же говорил, нафига вам этот СП2. Ничего в нём толкового не появилось, а глюков прибавилось. У меня, например, отказывался печатать изображения (ни из одной известной программы для работы с изображениями и их просмотра / их не видно даже при предпросмотре а потом вообще ничего не печатал (даже текст из блокнота).

olga-grabskaja

sfc /scannow -надеюсь поможет.

Elina74

А ты собираешься использовать ХР без второго сервис-пака? И соответственно, без всех следующих апдейтов... Долго? Жди маленьких мохнатых друзей...

Casha07

Жди маленьких мохнатых друзей..
вши ?

voronetskaya

вши ?
глюки!

AMK119361

Нет! Я просто использую win2003, у которой нет таких бредовых сервис паков, точнее их там вообще нет

otvertka07

все фичи xpsp2 будут в sp1 для w2k3, готовься к худшему

BF-player

для сервера 2003 есть первый сервис пак...у меня уже год как стоит на серваке

Trams

>для сервера 2003 есть первый сервис пак...у меня уже год как стоит на серваке
да что ты говоришь! официальный? ну ка расшарь, посмотрим что за чудо

AMK119361

для сервера 2003 есть первый сервис пак

Интересно, почему его нет на windowsupdate.hackers? У меня настроено обновление с него. До сих пор не скачался. Значит, кто-то гонит...

AMK119361

все фичи xpsp2 будут в sp1 для w2k3, готовься к худшему

Может мне ещё и принтер выбросить?

Lorin

А ты собираешься использовать ХР без второго сервис-пака? И соответственно, без всех следующих апдейтов... Долго? Жди маленьких мохнатых друзей...
ЧУШЬ!
xp-kb835732
и ни одной новой дырки =)

otvertka07

зачем выбрасывать? продай лучше

Elina74

Милый мой (можно так к тебе?) сходи на www.microsoft.com , www.bugtraq.com и поищи там инфу по остальным "дыркам". Ты будешь приятно удивлен, что для большинства из них эксплойты и вирусы уже написаны.

Lorin

так ко мне нельзя !
эксплойты - можешь сам опробовать - для тех дырок не абсолютного контроля
от вирусов тебя избавит даже каспер
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: