Как в IExplorer сделать, чтоб полосы прокрутки были цвета из стиля?

yuiss

По умолчанию полосы прокрутки одинаково-серые для всех страниц, без учёта css-стилей. Где менять настройки, чтоб эти цвета стилей учитывались? Или это от версии ИЕ зависит?

maggi14

scrollbar-3dlight-color Определяет или устанавливает цвет верха и левой части ползунка и кнопок со стрелками на полосе прокрутки

scrollbar-arrow-color Устанавливает или определяет цвет стрелок на кнопке со стрелками

scrollbar-base-color Устанавливает или определяет цвет основных элементов ползунка: ползунка, кнопок со стрелками, дорожки для ползунка, если не определены параметры в scrollbar-face-color

scrollbar-darkshadow-color Устанавливает или определяет цвет тени для ползунка и кнопок со стрелками

scrollbar-face-color Устанавливает или определяет цвет ползунка и кнопок со стрелками. Также, если вы не задали параметр SCROLLBAR-TRACK-COLOR, у вас изменится цвет дорожки
scrollbar-highlight-color Устанавливает или получает цвет подсветки, создающий эффект объёмности. Это цвет, который окаймляет освещённую часть кнопочки. Когда кнопка не нажата, то цвет заливает левый верхний угол и стороны между ним, когда нажата - нижний правый угол

scrollbar-shadow-color Схоже с scrollbar-darkshadow-color

scrollbar-track-color Устанавливает или получает цвет дорожки для ползунка
Все стили применяются к body

yuiss

Спасибо, это тоже интересно (т.к. раньше я точно не знал, что за какой элемент отвечает и поступал методом перебора но я спрашивал немного про другое:
если у меня уже изменён стиль (с помощью того, что ты написал а в ие всё равно показывается серая прокрутка, то где включить показ стиля из боди? Или только в новом интернет эксплорере можно менять?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: