Расскажите про запись DVD
Nero - больше ничего не нужно
возможно, при записи нужно будет отключить мультисессию, т.е. записывать весь диск сразу.
Тот же, который CD пишет? Он запишет автоматом файлики, сопутствующие главному видеофайлу? Еще вопрос: как проигрыватель поймет кодеки, которыми сжаты мои мпеги и авишки? Есть ли гарантия, что все удастся?
Еще вопрос: какой DVD-rom и болванки лучше купить?
тебе нужен dvd-RW привод.
Да, я имею ввиду именно DVD-RW привод. Просто описался в названии нового для себя девайса.
еще Benq хвалят
скорее всего он перепрошивается, но имхо лучше это не делать, а конвертить фильмы на компе в распространенные кодеки и потом резать
По обзорам неплохой резак.
Купил девайсы. Мой Неро не записывает DVD. Какую-то ISOшку вместо этого создал. Вопрос открыт. Какую прогу и какой версии посоветуете для записии Video DVD ?
Неро. Покопайся в менюшках. Или скачай версию поновее.
Обнови Неро - может просто в той версии, что ты используешь, нету поддержки твоего привода...
Tools, Choose Recorder, выбираешь свой резак вместо image recorder
Пришлите, пожалуйста, конкретную ссылку на продукт последней версии. Мои Неро вроде новые с виду, а DVD не понимают.
66017, если не ошибаюсь. Ещё недавно появилась седьмая версия, но она сейчас каая-то сырая вроде бы ещё...
Да и вообще вроде как платная
мож ты в меню записи DVD не выбрал?
У шестой Nero последняя версия - 6.6.0.16
А что, неро была бесплатной?
И чем она лучше Nero Burning ROM?
проще
А что, "проще" уже значит "лучше"?
Там DVD-Video диски тоже полдюжиной щелчков мышью пишутся.
Куда еще проще?
Видимо, человек уже не может сделать что-либо без помощи визарда...
А легко ли в интернете скачать Nero (не в p2p) ?
Купил девайсыЧто хоть за девайсы-то ?
А легко ли в интернете скачать Nero (не в p2p) ?www.nero.com
прикинь мне, например, линява разбираться в неро (нафига нада? а в экспрессе все четко и понятно
Оставить комментарий
Kriss11
Собираюсь купить пишущий DVD-rom и DVD-болванки, чтобы записать туда всяких авишек и мпегов. А потом эти записанные видеодиски я хотел бы просматривать на экране телевизора. К телевизору подключен музыкальный центр, содержащий DVD-проигрыватель. С помощью DVD-проигрывателя сейчас по телевизору смотрят купленные DVD-диски, а я хочу своих записать. Какой софт вы порекомендуете скачать в интернете для записи DVD, причем в том числе для записи именно видеодисков, формат которых поймет проигрыватель?