Выбор цифрового фотоаппарата.
А не слишком ли мало у нее пикселей?
бери канон ухй 400 диджитал, самый охуительный фотик, у меня такой
Бери любой Кэнон и не парься.
Canon G5(G4)
Ха ха ха. Очень смешно.
Это это нормальная цифромыльница, а не то что тытам в самом начале предлагал
А то, что ты предлагаешь (особенно последний ) это конечно классно, но немного не в той ценовой категории.
если этого класса - в районе 150$, то Canon A30 или Olympus C220
Хотя лучше напиши что ты хочешь от фотика, может тебе дешевые модели в принципе не подходят
А вторая вроде под 200 стоит.
тут заказать.
Попробуй a30 - ультра(с витрины) - 158
Единственное, что смущает это 1.3 мегапикселей в матрице.
У меня был умакс 540 , на нем я делал снимки Normal Quality они оказались разрешением 1600*1200*24b
А на этом каноне максимальное разрешение 1200 на сколько-то там и причем это самое крутое качество соответсвенно снять можно только 5 фоток на 8м на том же умаксе было 7 метров встроенной памяти и он позволял снимать 27 фоток вышеуказанного качества. Не будет ли потери качества ? Объясните чайнику в этом вопросе в чем я заблуждаюсь ?
эти модели
Вообще, я бы на твоем месте где-нибудь нашел $50-60 и купил Canon A60. Как-то несолидно в 21 век с одномегапиксельным аппаратом
Мне он посоветовал Вообще, я бы на твоем месте где-нибудь нашел $50-60 и купил Canon A60. Как-то несолидно в 21 век с одномегапиксельным аппаратом
Canon.ru указано, что влезает 10 кадров при максимальном качестве. Откуда у тебя такая информация?
5 фоток 1280x960 на 8 метровой флешки? Такое не может быть, т.к. у меня при 2048x1536 максимальный размер JPG 1.6 Мб. На сайте Оставить комментарий
vuyko
Помогите выбрать между Minolta Dimage E223 и Umax AstraPix 540 или 560 .Или может кто знает более достойную модель этого класса ?