5.1 и Winamp?
его очень трудно заставить почти правильно это делать. А вообще в настройках драйвера звуковой карты всё делается. И юзай WMP9 + плагин который у меня валяется.
Windows Media Player, тем более 9.0 жрёт кучу ресурсов и не удобен в использовании. И WMP не мечта всей моей жизни. :-) Может есть соответствующий plug-in к Winamp'у?
Хотел найти для Winamp такой же качественный, но не получилось. Все какие-то примитивные и не делают, то что заявленно.
А DirectSound не умеет разве этого делать?
Вот когда будут, тогда и DirectSound и будет их проигрывать!
Дык ему хечеться не просто стерео на 5-и колонках, а чтобы какой-нибудь софтварный процессор создавал ещё несколько каналов.
Как потовоему WMP выдает звук на все колонки, даже если это МР3?
А WMP9 все играют!
ЗЫ.. И вообще.. может для начала поиском воспользуешься?
Как жаль что этот рецепт не работает с интегрированной в мать Realtek 650, так как под 64-bit 2003 Server еще нет драйверов под Audigy.
а заюзать плагин, который я тебе давал? с 650 работал нормально
не пашет
Ну да чтоли еще раз, посмотрим...
Сцилка не фурычит
А это плагин для 1.8 винампов ?
А для 5 нет аналогичного ?
там в опциях можно и 5.1 ставить и стерео на задние колонки переносить (а не просто mono-back). Тем более, что он известен своим отличным декодером (гораздо лучше чум у винампа). Я им пользуюсь.
PS foobar, кстати, - проект одного из создателей винампа.
Это разве принципиально?
что принципиально ?
Существует ли вообще какое то различие?
угу, тока он страшненький как сам чёрт да и некоторые моменты напрягают...
На 5 работает без проблем.
Ты хоть настройки его видел ? Там можно любой канал перенаправить на любой другой со своим настроенным уровнем громкости+опции matrix decodinga.
т.е. можно ли запустить 2 winamp'a, одby играет только на передние, другой тока на задние?
если да, то это маза
Да, можно...
домой приду посмотрю обязательно
Попробуй погонять Snibach mp3 plugin. Хотя и то разница между стандартным и им слышна лишь на очень хорошей акустике (я например только в наушниках ее слышу)...
Версии не под sse2 брать http://www3.cypress.ne.jp/otachan/in_mpg123.html
он у меня не устанавливается на винамп 5. 0 !
Оставить комментарий
nastyabounty
Ребята, кто знает подскажите! Намедни появились колонки 5.1, а Винамп использует только 2 фронтальных и сабвуфер! Как застаить его использовать все колонки!