Поиск дров для Acer
а в чём проблема взять с сайта изготовителя http://support.acer-euro.com/drivers/desktop/aspire_e380.htm... ?
а вообще, попытался бы сначала муём сменить язык, может, там немецкий не был накрепко прошит.
а вообще, попытался бы сначала муём сменить язык, может, там немецкий не был накрепко прошит.
может и не был, но я сейчас в Австрии, так что наверное был
сейчас по пробую,
странно, что видеодрайвертам предлагаютскачать для ATI, на корпусе компа написано что видео от nVidia
странно, что видеодрайвертам предлагаютскачать для ATI, на корпусе компа написано что видео от nVidia
видео драйвера в любом случае качай стандартные forceware или catalyst
для нвидиа catalist?
наоборот
forceware
не угадал ж
после установки всех дров с сайта Acer ничего кроме звуковухи работать не начало
(
при этом на сколько я понял там были все нужные дрова - и для видео и для сетевухи - может они под висту? поэтому и не работает
сейчас еще видео попробую forceware поставить
после установки всех дров с сайта Acer ничего кроме звуковухи работать не начало
(при этом на сколько я понял там были все нужные дрова - и для видео и для сетевухи - может они под висту? поэтому и не работает
сейчас еще видео попробую forceware поставить
так видео тоже вроде нормально встало.
остался последний вопрос, что там за сетевуха стоит?
она попрежнему не работает
остался последний вопрос, что там за сетевуха стоит?
она попрежнему не работает
у кого нить может есть дрова к сетевой карте для какого нибудь более менее современного acer.
Что то не хотят у меня вставать те которые с сайта я скачал.
может кто нибудь на почту мне бросит, адрес напишу в личку
Что то не хотят у меня вставать те которые с сайта я скачал.
может кто нибудь на почту мне бросит, адрес напишу в личку
Оставить комментарий
PaLbI4
к нам в лабу пришли новые acer системники, с установленной вистой (на немецком). Так как она на немецком то я ее снес. Поставил XP , теперь стоит вопрос где к этому системнику дрова под XP взять. С компом никаких дисков не шло. Кто что посоветует?название системика на всякий случай: Aspire T180 - N97Z