закрыто
Epson какой-нибудь. модель выбирай из финансов.
в лабе модель 1670 работает прекрасно, никаких нареканий!
HP не советую из-за дурного ПО, в настройках хрен разберешься (такие на работе и дома у шефа).
в лабе модель 1670 работает прекрасно, никаких нареканий!
HP не советую из-за дурного ПО, в настройках хрен разберешься (такие на работе и дома у шефа).
пасибки!
а как насчет Canonа, Genius, Mustek, Benq?!
у кого какие отзывы?!)
а как насчет Canonа, Genius, Mustek, Benq?!
у кого какие отзывы?!)
Мустек - говно, Гениус - те же яйца вид сбоку
Сапопы вроде неплохие
Сапопы вроде неплохие
о, хороо, спасибо!
а теперь кто, чего про Canonы скажет, чтоб я окончательно определилась?
а теперь кто, чего про Canonы скажет, чтоб я окончательно определилась?

у меня BenQ 5250C
очень нравится. софт для сканирования предельно полон, излишний "интеллект" очень просто отрубается в настройках программы.
Пользовал epson. У него программа сканирования ещё более навороченная, но уже перегружена и тяжела в управлении.
очень нравится. софт для сканирования предельно полон, излишний "интеллект" очень просто отрубается в настройках программы.
Пользовал epson. У него программа сканирования ещё более навороченная, но уже перегружена и тяжела в управлении.
тяжела чем?!
я все-тки больше склоняюсь к эпсону, полистав прайсы и почитав...
я все-тки больше склоняюсь к эпсону, полистав прайсы и почитав...

тяжела чем?!слишком много кнопок надо нажать и много окошек посмотреть, чтобы получить нужную картинку.
ну а качество лучше или такое же(я про примерно одну категорию ценовую)?!
если такое же, тогда лучше, где мало кнопок, если лучше качество, тогда пофиг, сколько кнопок!
если такое же, тогда лучше, где мало кнопок, если лучше качество, тогда пофиг, сколько кнопок!

сорри, я с эпсоном попутал.
так все-таки попутал или нет?!

для сканирования книжек и конспектов они все одинаковые примерно - тут высокого качества не требуется, а фотки надо сканить на слайд-сканерах.
Пользовал epson. У него программа сканирования ещё более навороченная, но уже перегружена и тяжела в управлении.Интересно чем сложна программа Эпсона, если после запуска Smart panel и нажатия кнопки сканировать он все может сделать автоматически с дефолтными настройками?
Обычно я все сканирую либо в обычном режиме, либо с расширенными настройками. Действительно, в ПО много всяких настроек, если использовать расширенный режим, но они все на виду и понятно что за что отвечает.
слайд-сканераха что это за страшный зверь?!
в смысле, если я куплю сканер тысячи за две, плюс-минус, то фотки совсем хреново будут получаться?!
:)
в смысле, если я куплю сканер тысячи за две, плюс-минус, то фотки совсем хреново будут получаться?!лучше всё-таки за 4

сам не пользовался, но видел подобные приспособления для сканеров. они сканируют негативы фоток и слайды всевозможные.
на упомянутом мной 1670 есть такая возможность, если докупить этот адаптер для слайдов, есть модели уже с ним.
если тебе сканировать обычные напечатанные на бумаге фотки, то он тебе не нужен.
на упомянутом мной 1670 есть такая возможность, если докупить этот адаптер для слайдов, есть модели уже с ним.
если тебе сканировать обычные напечатанные на бумаге фотки, то он тебе не нужен.
боюсь, что за 4 он мне не нужен! 

насчет 1670 спасибо, но я поеду в одно место завтра с утра и если его там не будет, то куплю другой, так как нужно достаточно срочно.
спасибо за советы, буду брать эпсон!
спасибо за советы, буду брать эпсон!

ну 1670 ты наверное уже не найдешь, поскольку модель старая. я ее привел в качестве примера того, с чем работал.
а что это за страшный зверь?!специальный сканер, который сканирует пленки. больше ничего сканировать не умеет, стоит кучу денег.
если я куплю сканер тысячи за две, плюс-минус, то фотки совсем хреново будут получаться?!смотря что такое хреново и для чего, а так да, хреноватенько.
короче, понятно, спасибо
пленку я точно не буду сканить, по крайней мере не в этой жизни, поэтому мне хватит того, на что я нацелилиась изначально!
всем еще раз спасибо!
пленку я точно не буду сканить, по крайней мере не в этой жизни, поэтому мне хватит того, на что я нацелилиась изначально!
всем еще раз спасибо!

Оставить комментарий
Dionis
сканить фотки и документы!спасибо!