посоветуете проги для кпк
в принципе, даже несмотря на то, что ты не указываешь платформу: на кпк всё нужное, кроме читалки для книг, обычно предустановлено или имеется на прилагающихся дисках. У меня вот файл-менеджер ещё сторонний (но это тк у меня палм, на покетах вроде всё ок с ними, или нет? аська, ну и пара игрушек, которые я уже тыщу лет не запускал. Остальное зависит от того, что ты хочешь делать с этим кпк.
у меня еще гпс-навигатор и опера. Ну и медиа-плеер, который так батарейку не кушает. Хотя есть и родной.
у меня WM 5.0. Хотелось в первую очередь бы удобную читалку для книг, словарь и плеер. Попробовала зайти на первый попавшийся комп с софтом для кпк, а там огромное количество программ с ничего не говорящими названиями
![](/images/graemlins/smile.gif)
TCPMP
спасибо, попробую)
Можно почитать . Там есть еще пара ссылок.
словарь лингво 11
плеер tcpmp
читалка haali reader
ИМХО, SlovoEd лучше. Здесь мои доводы:
а что бы заместо стандартного будильника заюзать? Чтоб погромче и, ессно, с любой мелодией...
в принципе, даже несмотря на то, что ты не указываешь платформу: на кпк всё нужное, кроме читалки для книг, обычно предустановлено или имеется на прилагающихся дисках. У меня вот файл-менеджер ещё стороннийНичего подобного. Это тоже, что говорить, что в чистой Виндозе ХР есть все для работы. Даже с учетом приложенных дисков. Файл менеджер в PPC тоже очень неудобный, имхо. Я использую Total Commander (других не пробовал - он меня устраивает).
Мне alarmToday понравился. Пока его не стал использовать кучу разных перепробовал.
ща попробую, сенкс
ИМХО, SlovoEd лучше. Здесь мои доводы:
Я использую Total Commanderтут как говорится на вкус и цвет... автору самой надо попробовать и выбрать
p.s. я пользуюсь файл-менеджером от resco
прав.
www.mobile-warez.ru посмотри, тут много чего есть.
Оставить комментарий
stat5712699
У меня появился сегодня кпк