посоветуете проги для кпк

stat5712699

У меня появился сегодня кпк подскажите, плз, полезные проги, которые стОит установить или ссылки в инете, где об этом написано

davidko

в принципе, даже несмотря на то, что ты не указываешь платформу: на кпк всё нужное, кроме читалки для книг, обычно предустановлено или имеется на прилагающихся дисках. У меня вот файл-менеджер ещё сторонний (но это тк у меня палм, на покетах вроде всё ок с ними, или нет? аська, ну и пара игрушек, которые я уже тыщу лет не запускал. Остальное зависит от того, что ты хочешь делать с этим кпк.

uncle17

у меня еще гпс-навигатор и опера. Ну и медиа-плеер, который так батарейку не кушает. Хотя есть и родной.

stat5712699

А какой медиа-плеер?
у меня WM 5.0. Хотелось в первую очередь бы удобную читалку для книг, словарь и плеер. Попробовала зайти на первый попавшийся комп с софтом для кпк, а там огромное количество программ с ничего не говорящими названиями

uncle17

TCPMP

stat5712699

спасибо, попробую)

kantboris

Можно почитать . Там есть еще пара ссылок.

stat5712699

благодарю

moris20099

_http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=678
словарь лингво 11
плеер tcpmp
читалка haali reader

altair

ИМХО, SlovoEd лучше. Здесь мои доводы:

uncle17

а что бы заместо стандартного будильника заюзать? Чтоб погромче и, ессно, с любой мелодией...

altair

в принципе, даже несмотря на то, что ты не указываешь платформу: на кпк всё нужное, кроме читалки для книг, обычно предустановлено или имеется на прилагающихся дисках. У меня вот файл-менеджер ещё сторонний
Ничего подобного. Это тоже, что говорить, что в чистой Виндозе ХР есть все для работы. Даже с учетом приложенных дисков. Файл менеджер в PPC тоже очень неудобный, имхо. Я использую Total Commander (других не пробовал - он меня устраивает).

altair

Мне alarmToday понравился. Пока его не стал использовать кучу разных перепробовал.

uncle17

ща попробую, сенкс

moris20099

ИМХО, SlovoEd лучше. Здесь мои доводы:
Я использую Total Commander
тут как говорится на вкус и цвет... автору самой надо попробовать и выбрать
p.s. я пользуюсь файл-менеджером от resco

bestpilot8

неправ.
прав.

p-s-w

www.mobile-warez.ru посмотри, тут много чего есть.

stat5712699

Спасибо всем большое! впереди выходные для экспериментов
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: