Битый пиксель у фотика
когда ноут покупал там, то сказали, что в течение 2х недель меняют или деньги возвращают без проблем
У меня 1 битый пиксел на Canon. Из магазина отправили в сервисный центр. По гарантии согласились взять, сказали, что лечится это перепрошивкой, которая будет "замазывать" битый пиксел на основании соседних (как-то так он объяснил). Сдавать не стал, т.к. дело было перед отпуском, после забил.
У меня было аж три битых пикселя, деньги вернули без проблем (xcom-shop.ru).
когда ноут покупал там, то сказали, что в течение 2х недель меняют или деньги возвращают без проблем
Тут мне грят, что не могут взять все равно, т.к. товар ОДНОРАЗОВЫЙ(!) именно это слово... Я в шоке, спрашиваю как это? Мне объясняют, что типа его включили и все, уже попользовали и менять его нельзя. Я спрашиваю, где это написано, что он одноразовый, парень начинает рыть инструкцию. Девушка мне грит, мы его можем взять, но на экспертизу, это будет длиться месяц и будет проходить за мой счет Я в шоке.., говорю, у вас в магазине говориться, что можно поменять товар в течении 2-х недель, какая экспертиза, он работает, просто мне не нравиться как он это делает... и экспертиза, к слову, за счет магазина, а не за мой и не месяц. Что, рассказ про 2 недели обмена это ерунда? Девушка не моргнув глазом говрит, да.., ерунда
Дома только обнаружили, что у него битый пиксельа это что/где? Если на экране - то можно поменять попробовать, а если на матрице - то можно забить

лечится это перепрошивкой, которая будет "замазывать" битый пиксел на основании соседнихэто можно легко сделать пакетной обработкой фотографий (чтобы не тратить время на сервис)
запаришься каждый раз делать =)

впрочем, каждому свое. мне бы не составило труда сделать лишний клик для запуска скрипта, все равно ведь тратится время на скачивание фотографий. имхо, это несравнимо легче, чем два раза ездить в сервис.
если на матрице - то можно забитьимхо, самое правильное1 из 10 млн погоды не сделает
Оставить комментарий
Nqstya1710
Купили фотик в медиа-маркете. Дома только обнаружили, что у него битый пиксель. (я вот даже думаю, не подменили ли они фотик, пока мы на кассе оплачивалино вопрос такой, какие сейчас законы относительно битых пикселей и возврата аппаратуры. мне не столко возвращать хочется, сколько денег часть вернуть, если такое вообще возможно