Какой дистр WinXp лучше прожечь?
потому как у меня также есть проверенный временем образ XPSP2+mui на 600 MB (629 370 880 bytes). :)
Делался так:
WindowsXP Professional + MUI
Integrate SP1
Integrate SP2
Таким образом MUI не обновлялся...
а зачем интегрировать оба сервиспака, если они коммулятивные? и почему "Таким образом MUI не обновлялся..." если в SP2 входит обновление муи?
MUI идет отдельной папкой со своим инсталлятором, обновляться он не мог. Или SP2 содержит обновления для всех MUI на свете, которые все устанавливаются с SP2 и включаются при установке соответствующего MUI?
Что-то я не догоняю, как обновляется MUI...
600.2 Mb ONLINE [V]
там есть MUI.
Тока там серийники прогой выдаются.. Которая под виндами должна запускаться. Это надо иметь в виду.
Если сносишь винды, и оказываешься, скажем под ДОСом, то серийника не узнаешь... Маза парочку сгенерить и нанести маркером на диск.
этот (579.1 Mb)
это исошник от Microsoft (md5 973987A4372E273EBE961E9DFF628FBF)
это исошник от Microsoft (md5 973987A4372E273EBE961E9DFF628FBF)
там требуется знать Product ID. Хде такое брать?
Ключи генерятся с помощью кейгена, находящегося в корневой директории диска, ключ необходимо генерить, выбрав VLK (Volume Licence Key) в опциях кейгенаот 640 я так понимаю
Забей на него. Могу только поправку сделать. Ключи, в какой-либо секции которых нет цифр, не подходят. Проверено экспериментально, но не мной лично
Оставить комментарий
vertyal17
Хочу один какойто заболванить, для целей ходить в разные места и разным людям ставить , какой выбрать?вот два осноовных представителя:
1. 617.6 Mb ONLINE [G] SP2 with MUI\XPSP2.iso
2. 686.5 Mb ONLINE [V] programs\optional\OS\Windows XP SP2\WinXPsp2.iso
Муи вроде на обоих есть