моторолла 191

Gam3r

у кого-нить есть из форумчан?
а если ли у Вашей конкретной мотороллы глюки с гнездом? и что вы поредпринимаете против этих глюков?

Hernandez

У меня такая.
При зарядке надо чем-то прижать шнур в определенном положении. Такой глюк появился примерно после 8-ми месяцев использования.

SergZ

У трех знакомых такая трабла.

stat2922885

Аналогично. Плохой контакт при зарядке. Пытался подогнуть контакт, вроде не помогло. Но обычно если воткнуть в телефон зарядку, положить в определённом положении и не трогать, то он заряжается нормально

Gam3r

Но обычно если воткнуть в телефон зарядку, положить в определённом положении и не трогать, то он заряжается нормально

а я штекер резинкой к аппарату привязываю и долго-долго кручу-верчу, чтобы дочстичь "нужного положения".....никто не пробовал возбухнуть? у меня просто эта фигня через 3 дня после истечения гарантии началась.....а так бы я им показала.....

dimanjik

у меня такая же моторола. Глюки с зарядкой и проблемы с гнездом начались не сразу. Точно так же пыталась прижать, покрутить, потом ее приходилось держать, потому что точки равновесия уже не находилось. А в один прекрасный день он перестал заряжаться в принципе, хоть крути и прижимай. Теперь лежит на полке и пылится. Прослужил он мне ровно год.

Gam3r

аппаратик не мой (гыгы работает уже больше года......
по ходу дела никто не пробовал его куда-то нести и пытаться чинить?

dimanjik

Лично я думаю, что будет лучше купить новый, уже не моторолу191

Gam3r

ну я по-любому новый буду покупать - ибо это не моё сокровище
хочу филипс 630 - мечта!

pamsha

пытался на горбушке узнать цену своего телефона. так продавец спросил нету ли глюка с гнездом для зарядки, это типа болезнь у них такая. я ему не поверил, т.к моя моторолка в порядке.

maksimy

Так и продавай пока работает еще

Gam3r

твоему наверное года ещё нет.....такая фигня тока после гарантии обычно выясняется..
если бы не она - хороший был бы телефончик

evgeniy

мой телефончик служил мне исправно полтора года
и за ним даже не наблюдалась такая фигня. скорее
всего это не от времени эксплуатации зависит, а
просто у него не было предрасположенности к таким глюкам

Gam3r

у него не было предрасположенности к таким глюкам

интересно, а как эти предрасположенности распознавать?.....
а что с ним через полтора года стало?

evgeniy

да в том-то и дело, что не распознаешь никак,
пока сами не появятся. но думаю, мне просто
повезло с телефоном. а щас его украли и
повезло кому-то другому.

pamsha

как раз полтора года. у меня он просто один из первых. думаю это играет роль. купил как только появились. русских букв на кнопках нет и Т9 нету.

Gam3r

и у меня нет русских букв:)
и куплен он был в ноябре позапрошлого года.....если не раньше....
этот аппаратик принадлежит моей подруге (дала поносить она его почти не юзала полгода - спокойно в коробке лежал
потом полгода его юзала я ...... потом случилось ЭТО.......

sevast82

Если совсем не заряжается, то скорее всего умер зарядник

dimanjik

Кстати, когда мой телефон "умер", я посчитала, что это проблемы действительно с гнездом, а потом сломался зарядник, я его совсем сломала, что он в непотребном состояни был, а теперь нашла зарядник, и он заряжается!
(спасибо добрым людям )
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: