посоветуйте кпк - читалку для книг
только мне надоело и я с телефона читаю - удобнее
лучше всего в этом смысле говорят м65
но мне и sl45 хватает
рекомендую
софтом на жаве могу поделиться
ipaq 1910
Palm Tungsten E
Haali reader
Хотя для пдф-книг нужно что-то посерьезнее- где-то уровня, указанного пофигистом
А насколько стремно покупать б/ушные?
Если хочешь совсем простую модельку брать, то лучше поищи такую, которая на пальчиковых батарейках работает - не будешь от розетки зависеть.
Лично я буду отговаривать от цветных экранов - для чтения это лишнее, а энерги потребляет значительно больше. Но если модель посвежее, то можно всяких прог понаставить и другими вещами развлекаться
лично я отговаривать от цветных экранов не буду, очень мазовая весчь
я когда-то так же думал про цветные экраны на телефонах ;]
оффтопный вопрос про пленку на кпк
купил на савеле пленку за 100рур, из нее нужно вырезать кусок нужного размера и приклеить
так и сделал, после чего чувствительность экрана стала равна нулю. я чуть ли не с силой ударял стилусом %)
отклеил - все исправилось
вопрос, это у меня руки кривые, или надо сразу покупать Брандо в ультре за 300?
Брандо рулит, бери ее
А где лучше эти б/у искать?
а где лучше - это как повезет..
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=6596762
а это? Хотелось бы в 2т.р. уложиться, в 3 - максимум...
а это? Хотелось бы в 2т.р. уложиться, в 3 - максимум...
Судя по тому, что ты хочешь - для тебя почти единственный важный параметр - это чтобы памяти было хотя бы 8 мегабайт, частота практически не важна.
лучше докинь денежек и возьми Соньку или поищи еще
а чем отличаются?
не знаю все ли они такие, но меня эта фишка раздражает, объективно такой способ хуже
Блин, Серег, ну не буквы же светятся
Согласен, что долго читать с ядовто-зеленого экрана - не самое приятное ощущение, но и отвращения не вызывает. А вот на цветном экране мне читать не нравится. Даже не могу толком обьяснить, почему.
Ты знаешь, я с цветного экрана и полифонии сделал себе доунгрейд на филипс Ксениум и по этому поводу очень доволен При том, что телефон всегда на вибре, а говорю я от получаса в день мне зарядки хватает где-то дней на 5
В цветных вариантах - можно считать, что экран излучает такое количество света, что подсветка работает постоянно.По идее, для того и придуман трансрефлективный экран, чтобы экономить на подсветке в условиях внешнего освещения. Толком не работает, хотя...
А вот на цветном экране мне читать не нравится.а ты попробуй, понравится очень быстро
Может я аскет по природе, или денег всегда мало
поэтому сразу взял с цветным экраном
если бы уставали у всех, такой цвет бы не ставили на кпк
я считаю черно-зеленый для чтения самый оптимальный
всю жизнь читаю с ч/б
Оставить комментарий
holly
больше от него ничего не нужно