WinAmp 2.9 зарелизило
О! Це дило! А то это убожество под названием WinAmp3.0 никак не шло за продукт от NullSoft.
Точно 3.0 - говно !
Контрольные фишки:
# Added integrated full featured video support (NSV and DirectShow (AVI, ASf, MPEG, etc.
# Updated PCM equalizer with code from 4Front Technologies/George Yohng. Quality is a lot better
# Added digital audio extraction in in_cdda.dll (needs WNASPI32.DLL under Windows 9x/ME)
А объясните популярно,чем 3-й винамп такое говно (аргументы типа говно,потому что говно не предлагать).
Если бы 3.0 винамп не был бы гавном, то он не был бы таким гавном, каким он является, являясь гавном чуть ли не по определению, если быть более точным, по построению.
например мне не нравилось то (в тех версиях что я видел) нельзя сделать у анализатора полосочки тонкими (мелочь но уж привык так поэтому я от него сразу отказался , да и всякие навороты типа видео ИМХО нахрен не нужны
Я пока что у него знаю один баг (если открыть окошко опен файл и не закрыв его щёлкнуть в эксплорере на файл ассоциированный с винампом,то винамп совершает "недопустимую операцию") и один недостаток (Криво отображает русские буквыА в остальном мне 3-й винамп мне нравится больше.
У него совсем хреново с русскими буковками: у меня например он вообще не открывал файлы с русскими названиями.
у меня при сворачивании зависал на пару секунд, и русские буквы в плейлисте не отображал
Shuflle часто отваливается, с русским языком проблемы (хоть он и якобы уникодный)
А вот от чего мне с 3им оч хорошо, в отличие от 2го - так это поддержка нескольких плейлистов - клевая штука! именно из-за этого я и перешел на 3й винамп... Ещё скины разные удобные радуют.ну и Медиалайбрари, но я её не юзаю. А всякое видео и остальная хня имхо ни к чему для мп3плеера. так что 3й выньамн пока руле!
Жду появления поддержки загрузки многих плейлистов во 2м выньампе...%\
а меня радуют встроенные прозрачность и кроссшейдинг
Ловите:
А я поиском на lorien'е нашел, чего и тебе желаю.
Контролы они очень удобно сделали в fullscreen режиме, да еще и битрейт показывает видео.
Только помнить надо что через выводе через DirectSound качество звука может быть хуже.
Это почему?
после установки этой галочки звук пришел в норму.
Оставить комментарий
Maverick-I
http://classic.winamp.com/download/features2x.jhtml
http://download.nullsoft.com/winamp/client/winamp290_full.exe (2.17mb)