Поясните,пожалуйста, текущую ситуацию с вистой
Полно дистрибутивов, которые не требуют ни активации, ни ввода серийного номера. Группа Eth0 вообще уже выпускает релизы каждый месяц с интегрированными в дистрибутив обновлениями.
ЗЫ Или предполагается ежемесячный реинсталл?
Есть AutoPatcher.
Есть ли жизнь вне ГЗ? =)
апдейтится нормально
Там легальный OEM-серийник, обычно. Такие дистрибы можно апдейтить с офсайта.
так, а дистриб надо переставлять или же достаточно ключик будет ввести? если надо, можете кинуть ссылку у кого валяется?
У кого валяется - я не в курсе.
Кул, спс =)
в сети только два образа(это то что лориен нашел один EE, другой ultimate судя по всему, оба лежат на (надеюсь никто не обидится сегодня думаю поставлю, напишу что как...
могу выдать. Только она английская, но можно русифицировать.
а мне больше по душе ставить официальную исошку, и эмулятор оем биоса с руборда. винапдейт проходит на ура, всякие проверки подлинности на микрософт.ком тоже. тока помоему флоповод будет недоступен. хотя не уверен - у меня его нет.
Лишние движения,IMHO - просто ставишь готовый релиз и получаешь активированную OEM-систему с установленными хотфиксами, да ещё и ключ вводить не надо при установке. Так же валидацию проходит.
Каким образом там реализована активация ? Там уже в инсталятор встроен эмулятор биоса ?
да
у меня такая. и можно апдейтиться с мелгомягких. да и с валидацией все в поряде. даже калькулятор плюс скачал, типа подарок за использование Windows Genuine Software
Да это разницы никакой или самому ставить эмулятор или за меня его установщик поставит. "Лицензионной" будут обе версии.
Оставить комментарий
tavs
Более чем полгода назад вышел ее релиз, поставил стандартную исошку из сети(которая ultimate) соответсвенно, лицензия была от беты, никаких обновлений, ничего что бы могло ее сломать. Cейчас эта лицензия заканчивается.Расскажите, плз, как ее сейчас ломают, что лучше делать? На ру-борде куча топиков, вплоть до перепрошивки биоса, я аж испугался. Как кто ломал?