fotoshop 7.0

vladnik

Расшарьте кто-нибудь, плиииииииииииииииииииииииз.

Flack_bfsp

Если ты хотел Photoshop 7, то учись пользоваться поиском

Arial22

гы

vladnik

ну тормознул слегка, с кем не бывает

al70

На всякий случай поясню, что для России пригоден только Photoshop 7.0 CE.

psilocybe

в смысле - ПРИГОДЕН?

yolki

А вот у меня работает 7.0, без всяких ЦЕ
что я не так делаю?

al70

Там проблемы возникают, когда начинаешь русскими буквами писать. Дело в том, что большинство шрифтов, которыми пользуются в России — паленые. Это значит, что в них не хватает каких-то букв, какая-то левая кодировка и т. д., что, кстати, может присутствовать и в шрифтах, изначально созданных в России. При работе в офисных приложениях это не проявляется (хотя, в Word 97 тоже такое было а вот в продуктах от Adobe, которые позже всех адаптируются под Российскую действительность, это проявляется в полной мере. Например, программа Adobe Illustrator, начиная с версии 9.0 и выше вообще все время виснет на машинах, где по умолчанию установлена кодовая страница 1251 для не-Unicode приложений.
Если короче, то разнообразных проблем очень много, и не все они видны сразу. Следовательно, лучше ставить версию «CE» и не париться.

alina1111111111

Учтём.

yolki

да, в шрифтах с русскими буквами есть проблемы. не во всех шрифтах.
и не только в фотошопе.. мне в фотошопе шрифты как-то не очень нужны.. а вот в AdobePremiere - там да. и в нём это тоже проявляется.. есть ли его версия CE?

2354570

Блин, инет завален инфой о том, как все эти проблемы лечатся в полтычка.
Поиск в помощь.

yolki

до-до-до
заменой 1252.nls на 1251.nls?

2354570

Сарказм твой оценил, молодец.
Нет. Не только.

al70

К Photoshop 7.0 это не имеет никакого отношения. Это для 5-й или 6-й версии и Windows 98 годится. Тем более, это именно тот вариант, когда одно лечат, а другое калечат.

yolki

Расскажи про другие спосбоы, пожалуйста
А то поиск даёт только этот способ (или ему эквивалентные, вроде импортирования файла реестра)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: