Можно ли бороться со спамом в Gaim?
Хоть скрипт пиши и в cron ставь....
Web Online Awarenessа разве нельзя эту настройку сделать через вебинтерфейс на серваке?
Тем более, если Gaim ее сам ставит на On, то наверное даже если ее там отключить, он ее потом сам включит.
Блин, он сцуко, произовльно меняет установку "Allow only users in my buddy list to contact me" на "Block only the following users"!Хмм. Какая версия? А то у меня как раз в гейме нет проблем со спамом.
Про списки - разве они не начинают действовать только в режиме "Невидимый"? Кстати, как вариант набей свой список для "разрешить только для тех кто описан ниже" - у меня эта опция не менялась ни разу за год.
Я думал про это, но не факт, что он не будет с этого варианта тоже переключаться.
У меня как раз во всех других клиентах нету спама, но вот на работе нормально работает только он.
Собственно, это же не webawareness, а сильнее вещь...я уж просто от безысходности
Я думал про это, но не факт, что он не будет с этого варианта тоже переключаться.Ну, у меня 1.5.0 (-1ubuntu3) и вариант "только те, кто записан ниже" работает уже год. Я раз в месяц где-то добавлял в список нового пользователя - ни разу не поменялся. А вообще, ты уверен, что 1.5.0.12я версия стабильна?
Раньше у меня, бывало, контакты пропадали из листа.
Оставить комментарий
marriaje
Запарил спамом.Я вот заметил, что если отключить Web Online Awareness в любом клиенте, то спам не приходит вообще, но в Gaim этого сделать нельзя или я не знаю как.
Есть какие-нить варианты? А то невыносимо уже.
(Другие клиенты не получаеццо, тут на работе все через жопу)