Windows XP 64-bit Retail
а у тя че проц 64-х битный?
э-э-э... ну как бы да...
Обещали же в конце месяца.
вышла-вышла... несколько дней назад выложили бесплатную для зарегистрированных пользователей MSDN, теперь уже всё... релиз. В пиринговых сетях болтается. Админ на работе вытащил. Сам он еще не ставил, но, судя по отзывам, неплохо. Сегодня вечером буду пробовать.
Красота Я как раз к апгрейду готовлюсь.
а у меня как раз винда глючить начала:)
Спешить не буду, посмотрю на ваш опыт.
З.Ы. Может кто-нибудь возьмется и скачает также дрова для наиболее популярных железок?
Я сегодня принесу на CD - буду мучать. Уже даже с кряком:)
А то мне стрёмно на ноутбук ставить эту винду - с драйверами скорее всего пока туго
нахрена мне вайфай на десктопе, у которого только корпус 16 кило весит
Хех... а у меня на ноуте...
Я бы не советовал торопиться ее ставить, многие производители железа еще не выпустили дрова под 64-битную винду.
Вообщем, напишите у кого есть дрова под Нфорс3, Нфорс4, Виа4-ин-1, Гефорсы, Радеоны, СаундБластеры и Одиги всех мастей, ALC 650-850, сетевые карты, сил3112/3114.
CATALYST 5.4 Windows XP Professional x64 Edition
непонятно только, подойдут ли они для моей Mobility Radeon 9700
ATI, оказывается, сделала драйвера: непонятно только, подойдут ли они для моей Mobility Radeon 9700
ИМХО, надо создать отдельную ветку для информирования о появлении в локалке 64-хбитных приложений и дров под винду.
ЗЫ: кстати, как она по скорости - твоя видяха?
Хотя, если устроить голосовалку по процессорам, то в случае большого количества уже имеющихся у форумчан таких процов - можно будет и прикрепить.
Я не прошу прикреплять, просто создать и все.
Или устрой у себя склад таких приложений - все благодарны будут.
Насчёт скорости - не знаю, игр нет. Один раз только кваку 3ю пробовали - когда LCD монитор продавал, 100 fps было. В каком разрешении - не знаю
Короче... поставил. Пишу уже из-под нее. Драйвера пока не ставил. Последний Catalyst, по постам в Сети, на Win64 дает прирост на 20%
Распознал всё железо, кроме USB-хаба в клавиатуре и веб-камеры. И ту я, возможно, включил поздно.
Последний Catalyst, по постам в Сети, на Win64 дает прирост на 20%Прироста по сравнению с предыдущей бета-версией 64-х битного каталиста, который был процентов на 15-20 медленнее 32-х битной версии?
нет, по сравнению с 32-битным под 32-битную винду
Фантастика, блин!
Так ты расшаришь ВинХП 64?
погоди немного
уж если написал - то и расшарь, а то некрасиво получается...
или это типа шутка была?
Да, нет, вообщем! Но может тебя ночью совесть замучает, не даст уснуть и ты решишь расшарить.
ахуеть не встать... подождать нельзя, что ли? Я что-то не очень понимаю
Он сам наиграться не может. Не до этого ему сейчас. Думаю через денек совесть его загрызет и он расшарит!
блядь что я вам расшарить должен? Свой сидиром?
хм... а должен?типо, если не расшариваешь, то и не пиши тогда што она у тебя на столе лежит...
ну п..ц, а сделать образ и расшарить - религиозные соображения не позволяют?;)
а времени на это нисколько не требуется?
Да я не тороплю! Мне не к спеху! Дров все равно нет, а базового набора софта тем более.
S/N B2RBK-7KPT9-4JP6X-QQFWM-PJD6G
Кряк в комплекте.
Вообще-то не очень понятна была реакция. Когда я писал первое сообщение, то диск был у меня на столе на работе. Как пришел - поставил. Я хуею, дорогая редакция.
thnx
А вот это точно верно?
S/N B2RBK-7KPT9-4JP6X-!FWM-PJD6G
Там точно 2 воскл. знака?
мы слюни пустили, а ты:
должен?
бля... и у себя вводил - не попал по кнопкам:) Там QQ
уж тебе-то зачем?:)
S/N B2RBK-7KPT9-4JP6X-QQFWM-PJD6G?
да
Ну что - может, прикрепить всё же? Модеры, ау... Со своей стороны обещаю держать всё это дело в шаре:)
http://www2.ati.com/drivers/wxp64-8-12-050317m-022144c.exe
CATALYST 5.4 Windows XP Professional x64 Edition - Driver Download
For Intel® EM64T and AMD64 Platform Architecture
Notes:
Supports RADEON 9500 Series and higher.
High Speed download contains a single package for the Display Driver and Control Panel.
WDM Capture Drivers are not included at this time. ALL-IN-WONDER products and VIVO products use the WDM Capture Drivers included with the Operating System.
The drivers below support 24 languages.
Кто-нить слышал об апаче под win64? Появилось что-нибудь?
в общем тут antiwpa рабочий: http://home.pages.at/cw2k/Antiwpa/
Апач орг утверждает, что вариант win64 x86 ещё не появился
Больно тихо это произошло, и нет сообщений в прессе.
Не странно это?
Инфа раньше проходила, что в мае будет official релиз.
Оставить комментарий
uncle17
вот у меня на столе лежит... сегодня докачалась... Кто-нибудь ставил? Как впечатления?