бывают ли на мобилах такие браузеры, которые потянут викимапию?
очевидный вопрос: OperaMini 4.2 таковым не является?
4.1 не является
Собственно J2ME-браузеров единицы, тем более достойных. Перебирать почти нечего.
А 5.0?не юзал
Собственно J2ME-браузеров единицы, тем более достойных. Перебирать почти нечего.а кто сказал, что мы ограничиваемся этой платформой?
я может задумаюсь о покупке девайса
У меня Opera PDA успешно выдала нехватку памяти на заглавной страничке. IE просто останавливается на надписи "загружается карта".
Мб какой-нибудь MID вытянет такое.
ЗЫ. Я бы предпочел какой-нить GPS с подгружаемыми заранее картами и динамически обновляемыми POI.
на первый взгляд викимапия хорошо защищена от скачивания
Я специально не занимался этой темой, но мб для нее клиент есть достойный? А ля GMM.
ля GMM.не найдя аббревиатуру в acronymfinder, вынужден спросить:
ЧОЭТА?
Виноват, она в меру общепринята на форумах типа 4PDA. Google Maps Mobile.
http://www.mgmaps.com/ заявляют, что умеют тащить с викимапии places
но прога валится при попытке установить её, отослал багрепорт
но прога валится при попытке установить её, отослал багрепорт
Google Maps Mobile.у меня нету supported device для неё
более менее поддерживает браузер в iphone и android
больше мобильных браузеров таких нет
Работает.
Но использовать проблематично - карта не „тянется”. Приходится пользоваться стрелочками. Детально тестировать дорого, хотя дома с вай-фая попробую, если не забуду.
opera mobile 9.5+?
Вот 9.5 у меня не потянула. 9.7 - заявлена полная поддержка AJAX
бывают ли на мобилах такие браузеры, которые потянут викимапию?как вариант решения — можно использовать мобильные яндекс-карты (они есть под любую платформу к которым скачать кэш викимапии из программы SAS-planet.
как это сделать написано тут http://sasgis.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=522
при этом будет урезана функциональность и подписана только часть объектов (в зависимости от зума). как выглядит - можно посмотреть в самой программе sas-planet.
Опера мобайл 10 нормально отображает викимапию. Но через гпрс качать ЭТО врагу не пожелаю.
Оставить комментарий
hwh2010
бывают ли на мобилах такие браузеры, которые потянут викимапию?и если бывают — то какие
вообще буду благодарен за ссылку на толковый обзор мобильных браузеров