Re: Проблема с СОЛО.
повторение - мать учения
повторение - мать учения+1, ежели не юзаешь VerseQ, значит, видимо, тебе такое самоистязание нравится.
Нравиться не нравиться другой вопрос, а для работы такой способ печати вещь полезная. Обидно просто, тока-тока за пределы основного ряда вышла. Если есть предложения по существу буду презнательно. Время на прохождение есть пополчаса в день, заного проходить - опять неделя (хотя повторно скорее быстрее
, но всё равно напряжно)
, но всё равно напряжно)Предложение по существу: поставь VerseQ. За несколько занятий (продолжительностью по 5-30 минут) ты овладеешь методом, а если не будешь специально ускоряться, то скорость набора достаточно быстро пойдет вверх.
ну-ну, рассказывай сказки 
Я пытался выучить русскую раскладку с помощью этой штуки, надо сказать - долго пытался, а толку - 0.
Больше, чем 200 cpm, не осилил. Соло спасло ситуацию.
Правильный набор действий такой:
1) проходишь соло ~2 недели
2) печатаешь обычный текст >= 2 недель
И в результате все ok

Я пытался выучить русскую раскладку с помощью этой штуки, надо сказать - долго пытался, а толку - 0.
Больше, чем 200 cpm, не осилил. Соло спасло ситуацию.
Правильный набор действий такой:
1) проходишь соло ~2 недели
2) печатаешь обычный текст >= 2 недель
И в результате все ok

Народ как save загрузить!?!
вот чего не знаю, того не знаю 
там вроде помимо save еще есть отдельный файл для каждого пользователя

там вроде помимо save еще есть отдельный файл для каждого пользователя
ой ну да ладно вам..
за 2 недели освоил 10ти пальцевый метот печати, общаясь в темноте по аське с тремя людьми
за 2 недели освоил 10ти пальцевый метот печати, общаясь в темноте по аське с тремя людьми
поставь СОЛО и создай пользователей, какие были раньше. Потом скопируй файл save поверх.
Я лично всю папку с сейвами подхватывал. Работало нормально.
Дистрибутив СОЛО тот же ?
Дистрибутив СОЛО тот же ?
Версия таже, скачивалась, по-моему, с того же компа.
Оставить комментарий
andrei7012
На компе переустанавливали систему, был создан файл save, но теперь вновь поставленное СОЛО его не подхватывает, а ведь было пройдено порядка 40ка упражнений. Что делать? Версия Соло8.1.