[win]Как автоматизировать сборку?
draco.net
msbuild
гугл сказал, что это все для .NET Для 6.0 есть что-нибудь?
Dependencies в проектах не настроены, насколько я понимаю.А что мешает их настроить?
А что мешает их настроить?Где они настраиваются у готового проекта? Я искал - не нашел. (Только при создании нового файла проекта?)
Поможет ли это правильно реагировать на изменения где-то глубоко в дереве зависимостей?
Выбираешь проект, делаешь его активным, Project -> Dependencies, выставляешь галочки на все проекты, от которых зависит данный. Готово. Повторить для каждого проекта. Если рекурсивно галочек не наставишь, то все будет собираться правильно.
спасибо, только ты забыл добавить "перед этим собрать все проекты в одном workspace", а то добавлять нечего. Это меня и смутило.
делаешь его активнымЭто совсем не обязательно -- там можно выбрать для какого проекта устанавливаешь депенденсы
пофигу, это можно использовать и для vs 6.0
Оставить комментарий
dryadanna
Есть порядка 50 проектов (dll). К счастью, мой проект зависит не от всех них, а всего от 20-30 штук Dependencies в проектах не настроены, насколько я понимаю. И если меняется внешний интерфейс одной из базовых dll, надо перелинковать все от него зависящее, вручную запустив link каждой dll К счастью, обычно перелинковать надо всего 3-7 проектов, но все равно - это же прошлый век.Среда разработки - Visual Studio 6.0, в перспективе - .NET (если это важно)
Как автоматизировать link? (что-то прописать в dsp файлах? makefile? еще варианты?)
А build & link?
Или посоветуйте форум, где спросить об этом.