WPF, DrawingVisual, что это такое и с чем это едят, или как перерисова
если ты хочешь модифицировать уже отрисованное, то скорее всего тебе не нужен Visual-ы
dc = visual.RenderOpen;
dc.PushTransform(transform);
dc.Close;
tmpColl.Add(visual);
Потом из tmpColl копировал обратно. не помогло.
А должно ли помочь?
ты задачу какую хочешь решить?
Рисуется график (интегрированием но он получился слишком мелким/большим в стандартных границах, я вычисляю нормальные границы (выше, ниже, левее, правее, которых графика нет) и хочу перерисовать в старый график в новых границах.
Может сохранять visual'ы как пикчи, и их потом трансформировать, но это как-то маразмом попахивает.
и хочу перерисовать в старый график в новых границах.так и перерисовывай его с нуля заново, генеря заново все visual-ы.
другими словами: пишешь функцию, которая генерит необходимую часть графика, эту функцию и вызываешь при изменении размеров контрола или настроек вывода графика
Оставить комментарий
uaha1979
Суть: есть Canvas (с координатами x) на котором рисуются DrawingVisual'ы, далее делается замена координат y = Ax + b, далее надо перерисовать старые DrawingVisual'ы в новых координатах.Как это реализовано у меня:
//Я шел по книге: pro WPF in C# 2008 Matthew MacDonald, поэтому реализация может быть не самая лучшая
Рисую я так:
В итоге: я хочу вынуть все DrawingVisual'ы из visuals, модифицировать их и положить обратно
но я не знаю, что из себя представляет DrawingVisual, как он хранится, как отрисовывается итд
Буду рад получить инфу по этим вопросам (ссылки, названия книг, итд)