Владельцам ноутбука Asus F3Jr.
а камера, если есть, то сверху по центру, ее сложно не увидеть
Там микрофон есть точно, камеру не разглядел, но должна быть. Просто, наверн, надо дрова поставить на неё правильно.
как ее можно не разглядеть?
Да я понимаю имел в виду, что софта для неё не нашёл неправильно выразился просто)
если винду не переставлял, то софт стоит, просто заходишь в мой компьютер и там после дисков будет устройство типа такого - ASUS WebCam, 1.3M, USB2.0, FF
но девайсы не работают. Сегодня попробую переставить дрова.МБ их включить как-то надо?
У меня, например, чтобы заработала камера (чтобы вообще такое устройство появилось надо включиьт её по FnF6... а чтобы заработал бт - надо сначала на корпусе включить переключатель беспроводных соединений, а потом включить бт по FnF1...
да я вчера поздно пришёл, потыкал кнопки (Виста непривычна для меня ничего не обнаружил. Сегодня на работу ехал, ботал инструкцию - такой бред написан В любом случае, спасибо. Просто меня ещё интересует, есть ли тут те, кто имеет такой ноут, и какие подводные камни могут быть при его использовании
У меня F3Sv - сильно похожая машинка...
А вот с bluetooth ничего не понятно
Такая штука есть
но лампочка не горит, дров нет...
1. в device manager тяжело было заглянуть
2. google по полному названию модели
1. в device manager тяжело было заглянуть1. Нет его в device manager
2. google по полному названию модели
2. Дрова в нете нашёл, но есть ли смысл их качать, если это просто лампочка, а самого Bluetooth конструкцией не предусмотрено)
а самого Bluetooth конструкцией не предусмотреноИскать полное название (модель, артикул, номер партии) в гугле пробовал?
У IBM (Lenovo) комплектация ноутов одной модели, например T61, может сильно отличаться, но по полному названию можно узнать процессор, экран, привод и прочее.
Искать полное название (модель, артикул, номер партии) в гугле пробовал?гы... я об этом сейчас и думал... Не помню модель, а ноут дома... Завтра посмотрю, поищу... Но похожие ноуты с такой же комплектацией идут без него ( Зачем же тогда лампочку эту вынесли на панель?
У IBM (Lenovo) комплектация ноутов одной модели, например T61, может сильно отличаться, но по полному названию можно узнать процессор, экран, привод и прочее.
Зачем же тогда лампочку эту вынесли на панель?Унификация, конвеер, массовое производство?
Оставить комментарий
pprtwh
Стал обладателем такой вот машины -"Asus F3Jr 15.4" WXGA G/CoreDuoT2080(1.73)/1Gb/120Gb/X2300TC-128(896)/sMulti/WF/WVHP
Вещь приятная по внешнему виду. Как оно и что в работе - ещё толком не попробовал. Но столкнулся с такими траблами:
1. есть ли там Bluetooth?
2. есть ли встроенная камера?
Вроде бы как кнопочки и индикаторы есть, но девайсы не работают. Сегодня попробую переставить дрова.
Вобщем, интересует, есть ли тут народ с такими же ноутами? Потому что вопросы ещё возникнут, хотелось бы проконсультироваться...