Владельцам ноутбука Asus F3Jr.

pprtwh

Стал обладателем такой вот машины -
"Asus F3Jr 15.4" WXGA G/CoreDuoT2080(1.73)/1Gb/120Gb/X2300TC-128(896)/sMulti/WF/WVHP
Вещь приятная по внешнему виду. Как оно и что в работе - ещё толком не попробовал. Но столкнулся с такими траблами:
1. есть ли там Bluetooth?
2. есть ли встроенная камера?
Вроде бы как кнопочки и индикаторы есть, но девайсы не работают. Сегодня попробую переставить дрова.
Вобщем, интересует, есть ли тут народ с такими же ноутами? Потому что вопросы ещё возникнут, хотелось бы проконсультироваться...

Angelika_900

блютуса нет скорее всего, хотя это от конфы зависит
а камера, если есть, то сверху по центру, ее сложно не увидеть

pprtwh

Там микрофон есть точно, камеру не разглядел, но должна быть. Просто, наверн, надо дрова поставить на неё правильно.

Angelika_900

ага, камера вырастет после установки дров :]
как ее можно не разглядеть?

pprtwh

Да я понимаю имел в виду, что софта для неё не нашёл неправильно выразился просто)

Angelika_900

если винду не переставлял, то софт стоит, просто заходишь в мой компьютер и там после дисков будет устройство типа такого - ASUS WebCam, 1.3M, USB2.0, FF

kruzer25

но девайсы не работают. Сегодня попробую переставить дрова.
МБ их включить как-то надо?
У меня, например, чтобы заработала камера (чтобы вообще такое устройство появилось надо включиьт её по FnF6... а чтобы заработал бт - надо сначала на корпусе включить переключатель беспроводных соединений, а потом включить бт по FnF1...

pprtwh

да я вчера поздно пришёл, потыкал кнопки (Виста непривычна для меня ничего не обнаружил. Сегодня на работу ехал, ботал инструкцию - такой бред написан В любом случае, спасибо. Просто меня ещё интересует, есть ли тут те, кто имеет такой ноут, и какие подводные камни могут быть при его использовании

viktor954

У меня F3Sv - сильно похожая машинка...

pprtwh

Камеры не предусмотрено в данной модели
А вот с bluetooth ничего не понятно
Такая штука есть

но лампочка не горит, дров нет...

multifinger

пипец, забор-дрова...
1. в device manager тяжело было заглянуть
2. google по полному названию модели

pprtwh

1. в device manager тяжело было заглянуть
2. google по полному названию модели
1. Нет его в device manager
2. Дрова в нете нашёл, но есть ли смысл их качать, если это просто лампочка, а самого Bluetooth конструкцией не предусмотрено)

multifinger

а самого Bluetooth конструкцией не предусмотрено
Искать полное название (модель, артикул, номер партии) в гугле пробовал?
У IBM (Lenovo) комплектация ноутов одной модели, например T61, может сильно отличаться, но по полному названию можно узнать процессор, экран, привод и прочее.

pprtwh

Искать полное название (модель, артикул, номер партии) в гугле пробовал?
У IBM (Lenovo) комплектация ноутов одной модели, например T61, может сильно отличаться, но по полному названию можно узнать процессор, экран, привод и прочее.
гы... я об этом сейчас и думал... Не помню модель, а ноут дома... Завтра посмотрю, поищу... Но похожие ноуты с такой же комплектацией идут без него ( Зачем же тогда лампочку эту вынесли на панель?

multifinger

Зачем же тогда лампочку эту вынесли на панель?
Унификация, конвеер, массовое производство?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: