Заморочка с Адобом
у сетапа была такая ошибка, описывалась у производителя, тока я сцылку не помню ща, у меня возникала, потому что пытался ставить с САБСТового раздела, там еще причины какие-то бывают, найду - запостю
пытался и с компакта и с Fat32, где нет системы Ошибок никаких не выдаёт, исчезает и всё
а процесс в памяти остается или ошибка выскакиват?
Возможно, что у пользователя, под которым запускается этот setup.exe, временные каталоги (переменные окружения TMP или TEMP) назначены на %USERPROFILE%\LocalSettings\Temp, обычно C:\Documents and settings\Administrator\LocalSettings\Temp. Нужно просто зайти в Свойства Моего компьютера->Дополнительно->Переменные среды и переназначить их на %WINDIR%\Temp, обычно C:\WINDOWS\Temp.
Еще такое возможно, если Setup.exe запускает MSI Installer (Это можно понять по характерным процессам msiexec.exe в этом случае установка не работает, если отключены необходимые службы (например, Secondary Logon).
еще вроде есть служба виномзинсталлер
не поможет?
а че у тя там вовекзек висит?
а че у тя там вовекзек висит?
а что он есть такое? вроде всегда висит...
странно, у тя че, постоянно консоль открыта? он вроде к ней крепится
чего-то я туплю. Консоль в смысле CMD? Да нет, вроде я не открывал.
у тебя наверное русское имя пользователя. поможет переназначение переменной темп на видоус/темп, как и было сказано
консоль - это ntvdm, я бы назвал по крайней мере странным, если она у тебя висит в тасках всегда
Оставить комментарий
stm5031830
Не ставяться Фотошопы 6 и выше. W2k rus pro sp4 + update.hackers. Появляется и исчезает заставка и всё. антивирусник отрубил.