GPRS needed...

skvoria

Атцы мобильной связи! Ай нид хелп
Сижу на Джинс-007, всем доволен, денег уходит мало, все счастливы.
Но понадобилось мне вылезать иногда в интернет с КПК. Посмотрел варианты у МТС, поохал, повздыхал и пошел в центральный офис (иначе никак) переключаться на Оптиму (с которой, кстати, когда-то ушел)
А там мне и говорят: переключаться - геморрой (наверное, потому что Оптима - это CBOSS, а джинс - это че-то другое телефон не будет работать ПЯТЬ ДНЕЙ (!) и проще завести новый контракт.
А мне новый контракт нафиг не нужен, слишком во многих местах мой номер засветился
Возникает задача: с наименьшими усилиями создать GPRS.
Знаю о существовании девайсов, переключающих симки в телефоне. В принципе, готов на это пойти, только надо выбрать, какая симка будет вторая.
Есть ли удобные для только GPRS тарифные планы у кого-нибудь из операторов?

artimon

Мегафоновский „один к одному“
Абонентка — $1
Ночной тариф — $0.06/метр.
З.Ы. Правда за подключение берут довольно много.

logan00108

МТС.SMS 0,5$ абонентской, GPRS 0,25$ днем, 0,17$ ночью. внутрисетевой GPRS роуминг по тем же ценам, подключение 0$.
ЗЫ. Если джинсовой симке >= 1 года, есть смысл сделать на ней 2 номера. Если запорешь - поменяют бесплатно.

akkylla

Это без НДС у МТС 0,25 и 0,17. Реально 0,3 и 0,2 за метр.
Можешь еще попробовать новый номер, редирект на него со старого номера делать и перезванивать когда те звонят.
В МТС, в отличие от Мегафона хорошо то, что при входящем переадресованном звонке выскакивает стрелочка (->89..1234567) что обозначает тот факт, что вызов от указанного номера переадресован. Тогда деньги со старого не будут слетать.

zahvat4eg

С помощью программатора можно 2 симки на одной сделать, но с Мегафоновскими стандартные программы не справляются, так что лучше купи Би+Бум или МТС-джинс какой-нить. Но билайновский, говорят, работает получше (сам я в МТСовсков ЖПРСе не сидел)

zahvat4eg

А 2 симки на одну - это без проблем тебе сделаем:)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: