как осуществляется переоформление олайта?
Владелец в офисе Мегафона пишет заяву о том, что поменял паспорт. Затем переоформляется номер с одного человека на другого. Не понял, где проблема. Если вопрос в том, нужно ли присутствие нынешнего хозяина при этих процедурах, то однозначный ответ - ДА
когда я переоформлял, присутсвие ладельца было не нужно, сказали достаточно бумажки с пуками. Я даже не расписывался нигде. А так же не надо писать заяву о выдачи нового паспорта, т.к. в новом паспорте есть реквизиты старого.
в новом паспорте есть реквизиты старого.есть, но я писал, когда поменял паспорт
В любом случае присутствие прежнего владельца необходимо
То есть, если я продал Олайт с пинами и паками и приду в офис, напишу заявление о потере, мне вернут карточку?
О владельце меня только спросили ФИО.
Нужен только ПУК код. Прямо там же за пять минут сделали новую симку, выдали бумажки на нее и все.
если я продал Олайт с пинами и паками и приду в офис, напишу заявление о потере, мне вернут карточкуа почему бы и нет? хотя хз, надо на сайте Мегафона почитать. Он же оформлен на тебя, и ты можешь потерять не только симку, но и бумажки
не нужен владелец, так мне сказали. карточка с пуками выступет как довереность.
не нужен владелец, так мне сказали. карточка с пуками выступет как довереность.Да, есть такое, прочитал. Хотя интересно, каковы гарантии того, что эта карточка не спиз**на?
В любом случае присутствие прежнего владельца необходимо
это утверждение не соответсвует действительности.
нужен только новый владелец, его действующий паспорт и оригинальное письмо со всеми кодами.
каковы гарантии того, что эта карточка не спиз**на?
вероятность того, что новый "владелец" спи**ил и сим-карту, и письмо с кодами все-таки невысока.
вероятность того, что новый "владелец" спи**ил и сим-карту, и письмо с кодами все-таки невысока.А нафига сим-карта?
Как раз наоборот, её можно восстановить по кодам (а без кодов - если на тебя более 3х лайтов оформлено - нельзя, даже с паспортом).
в белорусском паспортенет старых реквизитов нет
в белорусском паспорте старых реквизитов нети справку об обмене не дают?
Оставить комментарий
andryha907
есть бумажка с пинами, пуками, информационное письмо, но паспорт владелец уже сменил на новый. достаточно ли бумаг с пуками и может человек сам переоформить все или необходимо присутствие старого владельца вместе с указанным в бумагах паспортом?