Re: стоит ли менять на ноуте предустановленную Висту на XP?

molochnik1

Ужасно напрягает один глюк в Висте: очень часто на формах/в окне эксплорера невозможно нажать мышкой на кнопку/ссылку итд.
Стоит ли снести предустановленную на ноут Висту? или может у MS уже есть обновления? Кто-нибудь пробовал переустанавливать винду на ноуте? нет проблем с поиском драйверов? (у меня ноут Asus)

topgun3

ХР по-любому ставить. Виста - гуано. Сносили уже её.

dron124

если напрягает в основном один глюк и это глюк браузера, то можно поменять браузер

dseleznev

стопудов, виста ненужна. ставь ХР.

katrin2201

Проблем у тебя будет много.
Начнутся они с того, что установка ХР не увидит твоего винта, и придется идти искать САТА-дрова. На _форуме_ асуса они есть.
Потом оно будет выдавать ошибку, что не найден файл. Чтоб ее пофиксить, придется снести партицию с вистой.
Потом оно будет хотеть дрова для всего. Гуглить их тебе придется самостоятельно.
У одного моего знакомого после недели мучений в итоге завелось все, кроме видео. Нвидиавское видео у него забороть не получилось (вставали патченые кем-то дрова, но там вообще не работал оверлей). В итоге живет на стандартных видео дровах пока.

igorpopkoff

жасно напрягает один глюк в Висте: очень часто на формах/в окне эксплорера невозможно нажать мышкой на кнопку/ссылку итд.
Чтоооо? Ничего такого ни разу не наблюдал. Ты уверен, что виста виновата?

Troyn09

поставь файрфокс - сразу и баг полечишь и нормальный брозер получешь

kruzer25

У меня есть такой баг, в XP с ие7.
Знал бы ты, как мы эту xp ставили и из скольки кусочков разных дистрибутивов собирали...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: