USB 2.0
Скриншот этого дела можно?
Какой виндовс ? Если XP см заплатку KB822603 на сайте мелкософта
А сам порт (есть мамки, у которых есть и юсб1 и юсб2 порты...
я сейчас установил родные какие-то драйверы (какой-то U-Storage) , он теперь видит, но все равно кричит что устройство медленное
Кричит, из-за того, что твоя флэшка USB2.0, а мать поддерживает только USB1.1.
сюда.
мне помогло... хотя патчи тоже наверно помогут...
попробуй мне помогло... хотя патчи тоже наверно помогут...
надо просто подождать, пока винда драйверы установит. У меня на одном компе 5-10 минут тормозила. Как авторан заработает - значит, все ок.
не парься: всё работать будет только скорость будет USB1.1 у меня аналогичная ситуация была когда я USB2.0 воткнул в свою мамку даже не подозревавшую о таком чуде...
А если скорость не устраивает, то либо мамку апгрейдни, либо pci usb2 карту купи...
У меня таже фигня. Мать поддерживает USB 2.0, а дрова под нее не встают (т.е. они встают, но 2.0 нет и скоростное устройсто при подключении ругается. Система - ХР
кстати могу адаптер PCI USB2.0 продать за 400 руб.
Да нет, точно 2.0
а не работает?
Типа идет установка, говорит шо саксесфули инсталлед, давай типа перезагружайся, а потом опять нет 2.0:
какое оборудование ?
Флешку вот тоже - jet flash, а еще пробовала как-то плеер с хардом - не помню какой, не мой был
Когда я последний раз ставил XP, мне рассказывали, что USB2.0 дается в SP1.
SP1 стоит, все обновления тоже
Тебя ввели в заблуждение
обновление KB822603 тоже стоит ?
Какая мамка?
мать Gigabyte 7VAX на VIA KT-400
в биосе USB 2.0 Enable
Кроме того, купила планку USB 2.0, через нее тоже не работает, (говорили, что порт на корпусе INWIN S500 может не поддерживать USB 2.0 )
Вот такая вот петрушка
У меня дома 2000 - все работает даже через порты на морде корпуса inwin j535.
На работе с ХР - тоже работает (но там нет портов на морде).
Оба компа на nforce2.
А если у тебя такое:
Кроме того, купила планку USB 2.0, через нее тоже не работает
- скорее всего глючит ось/ты все-таки не поставила какие-то дрова.
Можно попробовать поставить вторую ось и посмотреть, работает ли под ней (2000 или хр)...
вторую ось... не знаю мож стоит попробовать.. но мне же все равно надо, чтобы в ХР работало
Ну а установкой 2000 можно было бы определить, работает ли железо в принципе (если под двумя осями не работает...)
А ничего не погнано случайно?
И девайс ты прямо в порт ставишь или через кабель? А то мб кабель юсб1?..
Оставить комментарий
vovanja
Народ, я купил себе флешку , а мне комп кричит "Скоростное устройство подключено к медленному оборудованию" и не показыает ее в списке дисков. Есть какие-нить соображения как с этим бороться ?