мобильная версия Lingvo

AlexAbr

как правильно называется? поиск (локальный) не принес результатов
мб у ковонибудь есть?

TeeAy

На кпк?

AlexAbr

на смартфон

Elena74

Идет в комплекте с обычной лингвой, при установке выберешь симбиан.

AlexAbr

можешь описать механизм установки? как при этом должны содействать компьютер и смартфон?

oleg701

В Лингво 11:
Подключаешь смарт к компу.
Идешь в Программы - ABBYY Lingvo 11 - Диспетчер установки на устройства - Smartphone Symbian OS.
Дальше Лигва тебе сама все скажет.
P.S. Эту же процедуру тебе предложат сделать еще при установке лингвы, там можно выбрать, на какие мобильные устройства ставить. Если откажешься, потом в любое время вышеописанный способ.

stm7926096

Не понял, правда, откуда взялась версия про симбу Действительно, после инсталляции на PC лингвы в менюшке выбираешь установку на смарт (с WM, пункт установки на симбу есть кажется при инсталляции на комп, но точно не помню)

oleg701

Там помимо основной идут три версии - для Palm, WM и Symbian.
Наверное при установке можно от них вообще отказаться, но я ставил все.
И сейчас в менюшке наблюдаю все три версии

School_11

А там не уточнено, для какой Симбы?
Вторая или третья редакция (они несовместимы или, на языке версий — до девятой или девятая?
Кроме того, она ведь платная должна быть — ключ до установки просит, или он для мобильных версий отдельный ) ?

stm7926096

а у меня только 2 - Palm и WM А у тебя какая версия лингвы?

stm7926096

Кроме того, она ведь платная должна быть — ключ до установки просит, или он для мобильных версий отдельный ) ?
ключ общий и активируется при установке на PC. Однако у нас платный софт в диковинку

oleg701

Я ж написал - 11 лингва.
По поводу симбы - вот что пишут в требованиях
Операционная система Symbian OS™ v7/8 S60; v7 UIQ 2.1

AlexAbr

а ни кто случаем не может мне подкинуть 11 Лингву? В поиск обращался, но чет все найденное там не ставится.
зы и можно в кратце объяснить, как ставить, если изначально намечается большой гемор с инсталляцией?

oleg701

Я не в ГЗ, так что лингву не подкину.
А как ставить, лучше искать рядом с конкретным дистрибутивом.

Elena74

Обратись в хард и софт.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: