посоветуйте изящный(!!) женский телефон БЕЗ мп3

stm7621790

раскладушку,ротатор,слайдер-не суть,главное не кирпич как сониэриксоны всех моделей for example...
эталон-сама x830! еще симпатичные палочки Главного бренда.но у них хилые батарейки,нет клавы и непривлекательная цена. остальные их модели тоже кирпичновты.нравились по дизайну Алки.но недавно купленный шумел как прибой,ничего не слышно.
функциональность-БЕЗ мп3....нужны: камера минимум 1 - 1.3 Мп, ну и блютус - gprs. А!еще батарейка на день-два ........

anka112

что такое главный бренд ? Nokia ?

kruzer25

Конечно?
А ты что ли не видела эти телефоны-"палочки"? Их вроде двое было, один - два года назад появился, второй - год назад в l'amour...

anka112

видела
просто не люблю когда оперируют такими понятиями, как главный бренд
что за шарады ?

kruzer25

Ну так ты на остальную часть поста посмотри... есть такие, кто так всё время говроит - не переучивать же из-за одного поста...

stm7621790

а что тут непонятного?до Вас не доходит?если людям приходится объяснять,какой бренд больше всего выпячивается,то что они могут посоветовать?насколько они тогда знают рынок мобильных телефонов?
до чего ж тут все агрессивные.
переучивать Вы будете своих детей.
если не можете ничего посоветовать,обсуждайте свои проблемы в другом месте.спасибо.
укажите мне прямо здесь,ято тут невежливо.мне это уже надоело.
з.ы. все еще надеюсь на совет...(вышезапостившимся просьба не беспокоиться)

reallyjust

если для тебя столь критичен дизайн телефона, то в любом случае тебе необходимо самой выбирать, ибо вкусы у всех разные.
ЗЫ и то, что кому-то покажется изящным с двумя восклицательными знаками, тебе покажется изящным лишь с одним, а то и вовсе без восклицательного знака.

uncle17

можем советовать. Только спрашивать надо вежливо

a_krav

тел. для теток = сцылка

stm7621790

спасибо,но для тетко не надо..для женщин можно.

moris20099

если абстрагироваться от темы, телефон с камерой от 1мп, бт, гпрс, но без мп3 бывает вообще ?
и еще, просто интересно, чем продиктовано требование с отсутствием мп3 ?

kruzer25

Опять же, насоклько я понимаю, "без мп3" тут означает не то, что в телефоне поддержка мп3 должна отсутствовать, а то, что автор треда согласен и на телефоны, у которых её нет.

Yureskul

Samsung E380

moris20099

по интонации "функциональность-БЕЗ мп3...." как раз больше похоже на требование его отсутствия

athenae

эталон-сама x830

если это - эталон, то что останавливает от покупки этого чуда природы?

hoha32

Видимо, рассчёт на то, что без мп3 это чудо будет стоить дешевле
Хотя как ему быть без мп3, когда он изначально проектировался как телефон-подобие таких плееров

tatsolnel

ни.....я себе эталон изящества............... ну тогда вон NEC n412i отлично подойдет, тоже прямоугольный, тонкий, дешовый (купил в евросети за 2990)

anka112

на iPod чем-то похожи в такой расцветке
а NEC n412i все-таки топикстартер почти наверняка признает мужским

athenae

на iPod чем-то похожи в такой расцветке
и колесико подозрительно смахивает...
а NEC n412i все-таки топикстартер почти наверняка признает мужским
нее, кирпичноватым

tatsolnel

неееет, вот 830 по форме - идеальный кирпич, а 412 - скорее плитка облицовочная толщиной 11мм

stm7621790

,а вы считаете изящным круглое и розовое что ли?

stm7621790

хочу именно без мп3 потому что просто это не нужно. да,скорее x830 задумывался под подобие ай-пода. но не любого мп3 плеера,а именно ай-пода.
Нек этот мне тоже нравится,это все-таки не Е500 какой-нибудь вульгарный.но читала на Яндексе нарекания на качество.

stm7621790

хотя Нек действительно,похоже,мужской.по крайней мере,унисекс.
а кирпичи для меня все Сониэриксоны.может,кому-то нравится же.

Elen13

хочу именно без мп3 потому что просто это не нужно. да,скорее x830 задумывался под подобие ай-пода. но не любого мп3 плеера,а именно ай-пода.
Нек этот мне тоже нравится,это все-таки не Е500 какой-нибудь вульгарный.но читала на Яндексе нарекания на качество.
купи какой нравится и просто не пользуйся mp3плеером

athenae

так и не услышал ответа на этот вопрос:
если это - эталон, то что останавливает от покупки этого чуда природы?
в треде уже несолько раз сказали, что mp3 можно и не пользоваться

baz-80

Панзер же сделал, по-моему, единственно верное предположение. Ясно что мп3 (и гиг памяти под него) не бесплатно вставляются. "Эталоны" всегда смущают своей ценой

Elen13

Панзер же сделал, по-моему, единственно верное предположение. Ясно что мп3 (и гиг памяти под него) не бесплатно вставляются. "Эталоны" всегда смущают своей ценой
mp3, как и дешёвая камера вставляется достаточно забесплатно, что бы не сказываться на розничной цене
"эталоны" дороже равнофункциональных моделей как раз за изподвыподвертнутый дизайн

athenae

mp3, как и дешёвая камера вставляется достаточно забесплатно, что бы не сказываться на розничной цене
"эталоны" дороже равнофункциональных моделей как раз за изподвыподвертнутый дизайн
угу, плеер нифига не стоит
а гига памяти ни в одном телефоне по умолчанию нету(в SE W950i - 4 гига )
и никто не заставляет ее докупать

baz-80

яндекс утверждает, что в X830 1Гб встроенной памяти

Elen13

угу, плеер нифига не стоит
а гига памяти ни в одном телефоне по умолчанию нету(в SE W950i - 4 гига )
и никто не заставляет ее докупать
красота требует жертв
гиг памяти - это плюс 10 баксов
плеер - ещё + 1 бакс
в розницу это даёт +50 баксов
если хочется красоты неземной - то она добавляет к стоимости телефона не +50 басков, а 150
так что без поддержки mp3 в данном случае это смешное требование
хочется - покупай
хочешь такого но с перламутровыми пуговицами - путь ищет, и не обижается, если его ент

athenae

яндекс утверждает, что в X830 1Гб встроенной памяти
ааа, убейте меня

tatsolnel

ну нравятся мне тонкие вещи строгого дизайна (розовые не терплю а 830 - кирпич-кирпичем, толстый он очень, и вторичность (отсылка дизайна к iPod, и как-то коряво) несколько смущает. У нека нарекания не на надежность, а на функционал, там есть некоторые чисто японские заморочки, типа для звонка мр3 мелодию нужно качать из сети, через Bluetooth нельзя поставить, тоже и с играми. Но для любителей такого продается европейская модель, свободная от недостатков, но в 3 раза дороже

6514581

samsung E 870 - золотого цвета для девушки имхо подойдет
хотя он с мп3 и на любителя простого дизайна)

stm7621790

а как NEC n412i вообще в пользовании?хочу взять в Связном.но он странно дешев-если сравнивать с телефонами с аналогичными функциями(те же блютус,жпрс,камера 1.3).
а аналогичная модель-это Е 949?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=8124...
как 412 в разговоре,как батарейка,камера?
там еще с Интернет какие-то сложности-И-нет работает только под МТС.или нет?
извиняюсь,закидала вопросами.

tatsolnel

n412 отличается от еt949 только прошивкой, у него вместо обычного WAP браузера стоит браузер i-mode, который поддерживает только мтс, соответсвенно при других операторах напряжно смотреть wap странички (нужно лезть в настройки и и вводить в качестве шлюза полный адрес вап сайта также на звонок можно ставить только мр3, скачанные через браузер (остальные форматы можно и через bluetoth загрузить Jawa игры тоже через инет только грузятся, в общем типичная японская заморочка - платить за контент по полной. Зато трафик через i-mode раз в 10 дешевле, чем через wap (если оператор мтс). Ещё там Jawa стоит специфическая, и большнство игр под неё - японские. Как bluetooch модем работает без проблем, при активном юзанье аккума хватает на день, при неактивном - на 3 дня (плата за тонкость) пару часов разговоров в день держит, камера нормальная для телефона. Там ещё проблема есть - чтобы загрузить телефонную книгу из компа (не по одному контакту, а целиком) нужно шнурок покупать за 290 рур, через блютус понимает только по одному контакту , а к 949 шнурок прилагается уже сразу. В общем - 412 -типично японская модель (кстати Made in Japan) с типичными японскими заморочками, если использовать как звонилку и для лазанья по инету с ноута - то без проблем. А дешево - мтс закупила много таких телефонов в нагрузку к оборудованию NEC для сети, попыталась ппродавать их по 12 тыс в своих офисах, не продала, и сейчас сливает остатки через евросеть, так как проект i-mode потерял для них актуальность.

stm7621790

забавно.теперь все примерно понятно.спасибо за подробный ответ!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: