посоветуйте изящный(!!) женский телефон БЕЗ мп3
что такое главный бренд ? Nokia ?
А ты что ли не видела эти телефоны-"палочки"? Их вроде двое было, один - два года назад появился, второй - год назад в l'amour...
просто не люблю когда оперируют такими понятиями, как главный бренд
что за шарады ?
Ну так ты на остальную часть поста посмотри... есть такие, кто так всё время говроит - не переучивать же из-за одного поста...
до чего ж тут все агрессивные.
переучивать Вы будете своих детей.
если не можете ничего посоветовать,обсуждайте свои проблемы в другом месте.спасибо.
укажите мне прямо здесь,ято тут невежливо.мне это уже надоело.
з.ы. все еще надеюсь на совет...(вышезапостившимся просьба не беспокоиться)
ЗЫ и то, что кому-то покажется изящным с двумя восклицательными знаками, тебе покажется изящным лишь с одним, а то и вовсе без восклицательного знака.
можем советовать. Только спрашивать надо вежливо
тел. для теток =
спасибо,но для тетко не надо..для женщин можно.
и еще, просто интересно, чем продиктовано требование с отсутствием мп3 ?
Опять же, насоклько я понимаю, "без мп3" тут означает не то, что в телефоне поддержка мп3 должна отсутствовать, а то, что автор треда согласен и на телефоны, у которых её нет.
Samsung E380
по интонации "функциональность-БЕЗ мп3...." как раз больше похоже на требование его отсутствия
эталон-сама x830
если это - эталон, то что останавливает от покупки этого чуда природы?
Хотя как ему быть без мп3, когда он изначально проектировался как телефон-подобие таких плееров
ни.....я себе эталон изящества............... ну тогда вон NEC n412i отлично подойдет, тоже прямоугольный, тонкий, дешовый (купил в евросети за 2990)
на iPod чем-то похожи в такой расцветке
а NEC n412i все-таки топикстартер почти наверняка признает мужским
на iPod чем-то похожи в такой расцветкеи колесико подозрительно смахивает...
а NEC n412i все-таки топикстартер почти наверняка признает мужскимнее, кирпичноватым
неееет, вот 830 по форме - идеальный кирпич, а 412 - скорее плитка облицовочная толщиной 11мм
,а вы считаете изящным круглое и розовое что ли?
Нек этот мне тоже нравится,это все-таки не Е500 какой-нибудь вульгарный.но читала на Яндексе нарекания на качество.
а кирпичи для меня все Сониэриксоны.может,кому-то нравится же.
хочу именно без мп3 потому что просто это не нужно. да,скорее x830 задумывался под подобие ай-пода. но не любого мп3 плеера,а именно ай-пода.купи какой нравится и просто не пользуйся mp3плеером
Нек этот мне тоже нравится,это все-таки не Е500 какой-нибудь вульгарный.но читала на Яндексе нарекания на качество.
если это - эталон, то что останавливает от покупки этого чуда природы?в треде уже несолько раз сказали, что mp3 можно и не пользоваться
Панзер же сделал, по-моему, единственно верное предположение. Ясно что мп3 (и гиг памяти под него) не бесплатно вставляются. "Эталоны" всегда смущают своей ценой
Панзер же сделал, по-моему, единственно верное предположение. Ясно что мп3 (и гиг памяти под него) не бесплатно вставляются. "Эталоны" всегда смущают своей ценойmp3, как и дешёвая камера вставляется достаточно забесплатно, что бы не сказываться на розничной цене
"эталоны" дороже равнофункциональных моделей как раз за изподвыподвертнутый дизайн
mp3, как и дешёвая камера вставляется достаточно забесплатно, что бы не сказываться на розничной ценеугу, плеер нифига не стоит
"эталоны" дороже равнофункциональных моделей как раз за изподвыподвертнутый дизайн
а гига памяти ни в одном телефоне по умолчанию нету(в SE W950i - 4 гига )
и никто не заставляет ее докупать
яндекс утверждает, что в X830 1Гб встроенной памяти
угу, плеер нифига не стоиткрасота требует жертв
а гига памяти ни в одном телефоне по умолчанию нету(в SE W950i - 4 гига )
и никто не заставляет ее докупать
гиг памяти - это плюс 10 баксов
плеер - ещё + 1 бакс
в розницу это даёт +50 баксов
если хочется красоты неземной - то она добавляет к стоимости телефона не +50 басков, а 150
так что без поддержки mp3 в данном случае это смешное требование
хочется - покупай
хочешь такого но с перламутровыми пуговицами - путь ищет, и не обижается, если его ент
яндекс утверждает, что в X830 1Гб встроенной памятиааа, убейте меня
ну нравятся мне тонкие вещи строгого дизайна (розовые не терплю а 830 - кирпич-кирпичем, толстый он очень, и вторичность (отсылка дизайна к iPod, и как-то коряво) несколько смущает. У нека нарекания не на надежность, а на функционал, там есть некоторые чисто японские заморочки, типа для звонка мр3 мелодию нужно качать из сети, через Bluetooth нельзя поставить, тоже и с играми. Но для любителей такого продается европейская модель, свободная от недостатков, но в 3 раза дороже
хотя он с мп3 и на любителя простого дизайна)
а аналогичная модель-это Е 949?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=8124...
как 412 в разговоре,как батарейка,камера?
там еще с Интернет какие-то сложности-И-нет работает только под МТС.или нет?
извиняюсь,закидала вопросами.
n412 отличается от еt949 только прошивкой, у него вместо обычного WAP браузера стоит браузер i-mode, который поддерживает только мтс, соответсвенно при других операторах напряжно смотреть wap странички (нужно лезть в настройки и и вводить в качестве шлюза полный адрес вап сайта также на звонок можно ставить только мр3, скачанные через браузер (остальные форматы можно и через bluetoth загрузить Jawa игры тоже через инет только грузятся, в общем типичная японская заморочка - платить за контент по полной. Зато трафик через i-mode раз в 10 дешевле, чем через wap (если оператор мтс). Ещё там Jawa стоит специфическая, и большнство игр под неё - японские. Как bluetooch модем работает без проблем, при активном юзанье аккума хватает на день, при неактивном - на 3 дня (плата за тонкость) пару часов разговоров в день держит, камера нормальная для телефона. Там ещё проблема есть - чтобы загрузить телефонную книгу из компа (не по одному контакту, а целиком) нужно шнурок покупать за 290 рур, через блютус понимает только по одному контакту , а к 949 шнурок прилагается уже сразу. В общем - 412 -типично японская модель (кстати Made in Japan) с типичными японскими заморочками, если использовать как звонилку и для лазанья по инету с ноута - то без проблем. А дешево - мтс закупила много таких телефонов в нагрузку к оборудованию NEC для сети, попыталась ппродавать их по 12 тыс в своих офисах, не продала, и сейчас сливает остатки через евросеть, так как проект i-mode потерял для них актуальность.
забавно.теперь все примерно понятно.спасибо за подробный ответ!
Оставить комментарий
stm7621790
раскладушку,ротатор,слайдер-не суть,главное не кирпич как сониэриксоны всех моделей for example...эталон-сама x830! еще симпатичные палочки Главного бренда.но у них хилые батарейки,нет клавы и непривлекательная цена. остальные их модели тоже кирпичновты.нравились по дизайну Алки.но недавно купленный шумел как прибой,ничего не слышно.
функциональность-БЕЗ мп3....нужны: камера минимум 1 - 1.3 Мп, ну и блютус - gprs. А!еще батарейка на день-два ........