Вопрос про сервис центры

anuta1985

Нужно починить клавиатуру на ноуте (плохо нажимается одна клавиша) в сжатые сроки. В одном сервис центре сказали, что до 45 дней. Подскажите, где можно сделать дня за три (хотя такое можно прям сразу починить).

sobleb

Для начала неплохо озвучить производителя...

anuta1985

samsung, есть гарантия, но можно и за деньги, главное чтоб быстро

Ivan68

попробуй сюда позвонить.. хороший сервис..

tatsolnel

попробуй продуть воздухом это место клавиатуры,если не поможет - скорее всего клаву под замену - это 100$, либо по гарантии., если реально быстро - сначала обзвони сервис центры с сайта самсунга на тему наличия (я ездил на чистые пруды - вроде нормалный центр, у ноута возраста 2.5 года поменяли петли по гарантии, бесплатно вмоем присутствии, за полчаса). Если нет в наличии - то ждать месяц придется.

uraliv

а когда продавала не говорила, что в ремонте ноут побывал... да и цену запросила больше, чем у более новых моделей :o

12345

В одном сервис центре сказали, что до 45 дней
Это всё зависит от производителя.
Порекомендую брать ноут toshiba, т.к. у них очень быстрый гарантийный сервис.

tatsolnel

см мой пост выше - это зависит от наличия на складе, мне на ноуте, которому было на тот момент 2.5 года поменяли мех часть (петли) по гарантии, бесплатно и за полчаса. Хотя может это и случайность, так как больше с ними не сталкивался. Кстати я поехал туда после того, как один чел рассказал, что ему поменяли там блок питания без каких либо вопросов, заняло 10мин на оформление.
называется Лэмпорт сервис м. «Чистые пруды» Чистопрудный б-р, 12а, стр. 2
916-916-2, находится правда во дворе, за кинотеатром ролан, на 3 этаже.

Selena

Если в сжатые сроки, то самый оптимальный вариант найти клаву самому. А поменять клаву обычно не проблема - можно самому, можно занкомых, на том же савке.

anuta1985

Спасибо за информацию, туда и обращусь
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: