[soft] FireFox 2.0 AddOn "Save WebPage as WebArchive"
может и подошёл бы, но я специально указывал у себя версию фырфокса;)
он работает на двойке, так что либо юзай mr tech local install, либо измени xpi ручками
Более того, на странице по ссылке даже указано, что можно сделать, чтобы прикрутить эту штуковину к 2.0.
сори народ, каменты не читал:)
Более того, на странице по ссылке даже указано, что можно сделать, чтобы прикрутить эту штуковину к 2.0.Если я правильно понял вот это:
I exited Firefox 2.0, went to the directory for the extension {7f57cf46-4467-4c2d-adfa-0cba7c507e54} , made a backup of install.rdf and changed the 1.5 on line 8 to 2.5.фишка такая прокатывает, если это расширение уже было установлено на 1.5-ую версию огнелиса, а потом проапдейтили до двушки и обточили напильником уже расширение.
А что, если я хочу на второй поставить с нуля?
Мне говорит, что расширение несовместимо с версией фф и такой папочки не появляется
![](/images/graemlins/frown.gif)
Открой файл расширения с помощью 7-zip, например. Залезь в Install.rdf и подредактируй строчку, кажется, Max-version. Ну, или поставь расширение MrTech Local Install - с помощью него можно устанавливать расширения без проверки.
Забыл, что xpi - это всего-навсего архив
![](/images/graemlins/frown.gif)
Оставить комментарий
donniebrasco
В Опере такая фича есть — сохраняет страничку с картинками в один файл, очень удобно, а вот для Лиса не нашёл, может не так искал?..