[soft] FireFox 2.0 AddOn "Save WebPage as WebArchive"

donniebrasco

В Опере такая фича есть — сохраняет страничку с картинками в один файл, очень удобно, а вот для Лиса не нашёл, может не так искал?..

donniebrasco

может и подошёл бы, но я специально указывал у себя версию фырфокса;)

salora

он работает на двойке, так что либо юзай mr tech local install, либо измени xpi ручками

dkmv

Более того, на странице по ссылке даже указано, что можно сделать, чтобы прикрутить эту штуковину к 2.0.

donniebrasco

сори народ, каменты не читал:)

Geddi-S

Более того, на странице по ссылке даже указано, что можно сделать, чтобы прикрутить эту штуковину к 2.0.
Если я правильно понял вот это:
I exited Firefox 2.0, went to the directory for the extension {7f57cf46-4467-4c2d-adfa-0cba7c507e54} , made a backup of install.rdf and changed the 1.5 on line 8 to 2.5.
фишка такая прокатывает, если это расширение уже было установлено на 1.5-ую версию огнелиса, а потом проапдейтили до двушки и обточили напильником уже расширение.
А что, если я хочу на второй поставить с нуля?
Мне говорит, что расширение несовместимо с версией фф и такой папочки не появляется

Olenenok

Открой файл расширения с помощью 7-zip, например. Залезь в Install.rdf и подредактируй строчку, кажется, Max-version. Ну, или поставь расширение MrTech Local Install - с помощью него можно устанавливать расширения без проверки.

Geddi-S

Спасибо!
Забыл, что xpi - это всего-навсего архив
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: