кэнон зеркалко - какой и где?
лето двигается к концу, а я еще без зеркалки.зимой с зеркалкой тоже неплохо

не хочешь вместо в сторону G7 посмотреть?
выбирай между 350 и 400, если дешевый кенон нужен. 300- очень тормозной в работе.
не хочешь вместо в сторону G7 посмотреть?
конкуренции боитесь?

не, Г7 - совсем не вариант, хочется именно зеркалку - быстрый автофокус, грип, скорострельность, разную оптику на все случаи жизни (ну, в будущем
хочу потискать их всех в медиамаркте, но боюсь он в 7-8 вечера уже закрыт
кэнон - потому что любовь с детства

грипточнее её отсутствие

Подожди до сентября-октября, если инфа про 40D не утка, то 20D и 30D должны будут еще немного в цене упасть - что-нибудь из них и бери
x0D конечно, неплохие аппараты, но я думаю, начинать следует с "попроще", понять, что именно нужно от камеры, а потом переходить на соответствующие аппараты, если действительно зацепило.
Основная трата в зеркалках (если "профессионально" подходить к делу) - это объективы. Тушку действительно можно взять и попроще пока что. Имхо, оптимально - 400Д.
хочу потискать их всех в медиамаркте, но боюсь он в 7-8 вечера уже закрыт300d давно снят с производства и в продаже новым не найти. Его не потискаешь.
ММаркт до 23 работает
Имхо, оптимально - 400Д.имхо, стыдно с бабским аппаратом бегать...

Кстати, а почему не задал свой вопрос?
А так, если брать кэнон, то это как минимум еще 30-40 тысяч на приличные стекла.
У меня, кстати, 400d.
кстати, парни, как такое предложение:
Продаю зеркальную цифровую фотокамеру CANON EOS 350D Black (гарантия до мая 2008, около 7000 фотографий) + китовый EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 с UV фильтром Marumi + карточка CF 64MB NCP
Всё в заводских упаковках, с инструкциями и гарантийными талонами.
Сюда же входит полный комплект, который идёт с камерой, т.е. аккумулятор Canon NB-2LH, зарядка, шнур питания, шнур USB, шнур видео, ремень, диск с драйверами, наглазник. Вроде ничего не забыл.
Аппарат использовался в основном дома, состояние очень хорошее, ухожен.
по цене 15 тыс. нормально? или поторговаться (вроде мужик даже сам предложил, что для меня странно

по цене 15 тыс. нормально?ни разу не
за такое 11 тысяч и то стремно просить

ну, соориентируйте меня тогда в ценах на бу, а то я, похоже, отстал от жизни.
сегодня, кстати, таки сходил в ММ, правда там только 30 и 400 Кэнонов были, от наших братьев Никонов был только 40ой, альфу тоже не подержал в результате. в общем, согласен с предыдущими ораторами - 400 уж совсем маленькой кажется, хотя я свою руку не считал большой. да и пластиковый корпус как-то уважения не внушает. в 30 почти сразу влюбился - сразу чувствуешь, что это зеркалка, а не фигня на палочке.
Взял бы такое за 10к. Давно хочу зеркалку за 10к. Где смотреть?
http://www.foto.ru/commission/
CANON EOS 300D BODY 8500 5-
CANON EOS 300D/18-55 9000 5-
CANON EOS 350D гарантия 12500 5
CANON EOS 300D BODY 8500 5-
CANON EOS 300D/18-55 9000 5-
CANON EOS 350D гарантия 12500 5
А почему так низко котируются? В свое время, я помню, все очень довольны были и 300Д, и 350Д.
устарели, появился 400д
потому что это "своё время" очень уж давно было, а зеркалка всё ж конечный ресурс имеет.
сколько кстати?
вроде и кажется что дохрена, а напороться на б/у убитый вусмерть, да ещё не зная как это диагностицироать, проще простого.
как понять сколько фоток сделано , насколько поюзан огрегат?
по идее в с/ц должны говорить.
посмотрел фотки с 3 разных фотиков - в EXIF номер фотки не указан
А как же лейки фигачат по 50 лет?

Ресурс выше у более дорогих камер, это раз (политика партии видимо отлаженная за десятилетия простая механическая конструкция надёжнее, это два, и ты попробуй за один заход на плёночной камере наделать столько же снимков, сколько ты делаешь на цифровой, это три.
С другой стороны, первую зеркалку все равно продавать через какое-то время, она ведь в цене меньше потеряет, чем новая, которая сразу теряет 30%.
по моему зеркалка за 10к это заебись
С другой стороны, первую зеркалку все равно продавать через какое-то время,А зачем продавать-то?
Затем вот остальные и продают -)
Продай мне свою двадцатку за 10к.
0x00a7 Nikon.ShutterCount
нет такого поля в Exif с нескольких разных фотиков
в зеркалках никона есть

это, кстати, очень неплохо
Может и неплохо, но я разве уже похож на человека, который отдаст 30к за фотоаппарат?
Оставить комментарий
olsh
лето двигается к концу, а я еще без зеркалки. думаю, в срочном порядке восполнять. выбор, как водится, между 300-350-400. бюджет, стандартно, ограничен, но, с другой стороны, если дар убеждения высок, могу вообще ломануцца за кредитом чем больше читаешь обзоров, тем запутаннее картина - непонятно, на чем же остановиться для начала.если имеет значение, то хочу снимать людей _непостановочно_ (короче, просто на улице