Преамбула: поиском по форуму и (слегка) гуглом пользовался, вопросы всё равно остались.
Поставил Windows 2003 Enterprise Edition французскую. Просит активировать, насколько я её понял
Дистрибутив - копия с купленного диска, ключ - аналогично.
Вопрос 1: Если просит активацию, это значит, что у меня стопудово не VLK?
Вопрос 2: Что делать? Можно конечно найти в осле французскую VLK, но нужно к понедельнику поставить - боюсь, не успею скачать из осла.
Помнится, народ чуть ли ни триальные дистрибутивы патчил до корпоративных, или я ошибаюсь? Или патчить winlogon.exe? Для обоих вариантов актуален вопрос - где взять французские кряки/патчи и т.д.?
krishtaf
есть разные варианты:
1. eng VLK + fr MUI
2. fr VLK
3. Все остальное
krishtaf
за сок/пиво
могу достать fr MUI
ava3443
Попробую сейчас из осла скачать FR VLK c SP1. Если плохо пойдёт - обращусь
Спасибо!
ava3443
Преамбула: поиском по форуму и (слегка) гуглом пользовался, вопросы всё равно остались.Поставил Windows 2003 Enterprise Edition французскую. Просит активировать, насколько я её понял
Дистрибутив - копия с купленного диска, ключ - аналогично.
Вопрос 1: Если просит активацию, это значит, что у меня стопудово не VLK?
Вопрос 2: Что делать? Можно конечно найти в осле французскую VLK, но нужно к понедельнику поставить - боюсь, не успею скачать из осла.
Помнится, народ чуть ли ни триальные дистрибутивы патчил до корпоративных, или я ошибаюсь? Или патчить winlogon.exe? Для обоих вариантов актуален вопрос - где взять французские кряки/патчи и т.д.?