CD-R диски могут быстро портиться
А если продержать диск на солнышке около 2-х дней, то ему тоже наступит censored . (проверено опытным путем на болванках Mirex Blank и Digitex)
нахрен этот гон сюда постить?
лучше во флуд
лучше во флуд
Каждый в состоянии для себя решить гон это или важная информация. А вот то, что написал пустой треп и чистой воды флуд.
Это то что ты запостил гон, причем полный.
Потому как нифига о механизмах не написано, почему это происходит.
А без объяснения это пустой треп бабушек на заваленке.
Потому как нифига о механизмах не написано, почему это происходит.
А без объяснения это пустой треп бабушек на заваленке.
Неужели ты проводил аналогичный эксперимент и получил другие результаты?
ну у меня например есть болванки, которые пролежали в закрытой коробке более двух лет, и ничего... а эта статья.... ну назватьее галиматьей я наверное вот так вот прямо не назову, но вот принимать ее к сведению строго не рекомендовал бы никому
Знаешь я могу поверить, что когда вкачиваешь в равновесную систему энергию, она переходит в другое состояние за короткое время.
Но вот, то что не когда не сообщаешь ...
Диски вообще говоря в коробочках храню и некоторые у же давно лежат, и прекрасно читаются.
Но вот, то что не когда не сообщаешь ...
Диски вообще говоря в коробочках храню и некоторые у же давно лежат, и прекрасно читаются.
Часть компактов читалась с серьезными ошибками или вообще не читалась.
А часть просто записана не была 
Ты побольше таких статей читай.
Ладно заканчиваем этот флуд.

Ты побольше таких статей читай.

Ладно заканчиваем этот флуд.
Оставить комментарий
polyasim
Оказывается, если продержать компакт диск в темноте около двух лет, то ничего хорошего из этого не выйдет. По утверждению Голландского журнала PC Active, некоторые CD-R диски при отсутствии солнечного света приходят в негодность в течении нескольких месяцев, даже если они хранятся при комнатной температуре. Журнал протестировал диски от 30 различных производителей, записанные 20 месяцев назад. Часть компактов читалась с серьезными ошибками или вообще не читалась.На рисунке показано, что происходит с дисками, долгое время пролежавшими в темноте. Цвета отображают серьезность повреждений. Белый цвет говорит о том, что диск читается хорошо, красный - что он вообще не читается. Некоторые производители заявляют, что их компакт диски не меняют своих свойств как минимум 10 лет, если они хранятся не на свету. А некоторые, вообще гарантируют сохранность данных на протяжении 100 лет. Но, как мы видим по результатам тестов, CD-R диски - не лучшый выбор для длительного хранения фотографий, музыки и данных. Это заставляет задуматься о DVD и о том, как себя ведут в таких ситуациях DVD-диски.
PC Active видит причину проблемы в разных технологиях производства дисков, а не в высокие скорости записи. Наиболее устойчивы к перепадам температуры и световым воздействиям диски самых известных марок. Результаты тестирования дисков 30 различных марок проводилось без указания производителей, дабы не навредить им. Основная цель - предупредить о невысокой надежности CD-R дисков.
http://www.pcnews.ru/top/month.shtml?25978#news25978