куда подключить флешки CF и miniSD?
картридер за 500 рублей в любом околокомпьютерном магазине
но как их самих подключить к компу, вот в чем воспрос
200 скорее. 500 - это перебор для кардридера имхо
я сумму от балды назвала
флеша сам кпк к компу подключить?
Можно вывести на экран КПК файлик - сфоткать его, а с фотика на комп я надеюсь справишься перекинуть
фотика нане тру метод
надо переписать файл от руки печатными буквами, потом отсканировать и распознать изображение
завсегдатый юмор обитателй форума оценил, но как-то вместе посмеяться не тянет...
картридер за 500 рублей в любом околокомпьютерном магазинеспасибо!
а ещё если он длинный его можно использовать как скакалку, правда патч-корд еще лучше.
Все-таки соединительный шнур ПК-КПК полезнее, с него и КПК можно зарядить немного в критических условиях,а ещё если он длинный его можно использовать как скакалку, правда патч-корд еще лучше.ну если в ближайшее время я не найду способа применить его по прямому назначению, видимо, буду использовать в качестве удавки
у тебя он как подключается (в настройках -соединений -усб) возможно стоит имитация кардридера
у тебя он как подключается (в настройках -соединений -усб) возможно стоит имитация кардридерав том то и дело что не могу его никак подключить к компу. взял с рук, теперь трахаюсь уже пару недель с перерывами...
я в этом плохо понимаю совсем: а имитация картридера это надо смотреть на КПК или на компе, и что это решает в вопросе подключения?
на КПК смотреть надо
Все-таки соединительный шнур ПК-КПК полезнееУ меня через кард-ридер качается в разы быстрее чем через шнур.
Гм, качается что и качается где?
Активсинк не переваривает файлы больше 100-200 мегов и копирование идет со скоростью 200-300 кб\с
Есть какие то обходные программы или драйвера - позволяющие подключать кпк как флешку, но об их характеристиках ничего сказать не могу.
Всегда использвал картридер - всем устраивает
ет файлы больше 100-200 мегов и копирование идет со скоростью 200-300 кб\сню,ню
чтоже интересно я делаю не так?
хотя не спорю под линуксом быстрее копируется(там в режиме кардридера)
Оставить комментарий
Micheil
надо перенести инфу с компа на КПК и обратно. у КПК есть две флешки, но как их самих подключить к компу, вот в чем воспросСпасибо!