куда подключить флешки CF и miniSD?

Micheil

надо перенести инфу с компа на КПК и обратно. у КПК есть две флешки, но как их самих подключить к компу, вот в чем воспрос :)
Спасибо!

alekc34

но как их самих подключить к компу, вот в чем воспрос
картридер за 500 рублей в любом околокомпьютерном магазине

VladKhan

200 скорее. 500 - это перебор для кардридера имхо

alekc34

я сумму от балды назвала

st1956

флеш
а сам кпк к компу подключить?

kazak878

И зачем придумывали блутуз, вайфай, проводные соединения?
Можно вывести на экран КПК файлик - сфоткать его, а с фотика на комп я надеюсь справишься перекинуть ;)

st1956

фотика на
не тру метод
надо переписать файл от руки печатными буквами, потом отсканировать и распознать изображение

Micheil

я в соседених постах писал про проблемы с подключением непосредственно к компу, решил попробовать обходной путь.
завсегдатый юмор обитателй форума оценил, но как-то вместе посмеяться не тянет...

Micheil

картридер за 500 рублей в любом околокомпьютерном магазине
спасибо!

Serafim

Все-таки соединительный шнур ПК-КПК полезнее, с него и КПК можно зарядить немного в критических условиях,
а ещё если он длинный его можно использовать как скакалку, правда патч-корд еще лучше.

Micheil

Все-таки соединительный шнур ПК-КПК полезнее, с него и КПК можно зарядить немного в критических условиях,а ещё если он длинный его можно использовать как скакалку, правда патч-корд еще лучше.
ну если в ближайшее время я не найду способа применить его по прямому назначению, видимо, буду использовать в качестве удавки

st1956

у тебя он как подключается (в настройках -соединений -усб) возможно стоит имитация кардридера

Micheil

у тебя он как подключается (в настройках -соединений -усб) возможно стоит имитация кардридера
в том то и дело что не могу его никак подключить к компу. взял с рук, теперь трахаюсь уже пару недель с перерывами...
я в этом плохо понимаю совсем: а имитация картридера это надо смотреть на КПК или на компе, и что это решает в вопросе подключения? :o

st1956

на КПК смотреть надо

1Gor37

Все-таки соединительный шнур ПК-КПК полезнее
У меня через кард-ридер качается в разы быстрее чем через шнур.

st1956

Гм, качается что и качается где?

SmoKing

Качать через шнур на КПК это только если пару фалов по 1-5 мегабайт.
Активсинк не переваривает файлы больше 100-200 мегов и копирование идет со скоростью 200-300 кб\с
Есть какие то обходные программы или драйвера - позволяющие подключать кпк как флешку, но об их характеристиках ничего сказать не могу.
Всегда использвал картридер - всем устраивает

st1956

ет файлы больше 100-200 мегов и копирование идет со скоростью 200-300 кб\с
ню,ню
чтоже интересно я делаю не так?
хотя не спорю под линуксом быстрее копируется(там в режиме кардридера)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: