Сломался диск, пропали данные((
вставляешь этот диск в чей нить комп, запускаешь прогу
указываешь в ней твой диск
выбираешь какие файлы восстановить....
указываешь в ней твой диск
выбираешь какие файлы восстановить....
да, сначала только полный скан запустить не забудь
тока правда он медленно сканить....придется подождать....
тока правда он медленно сканить....придется подождать....
это шутка, надеюсь?
какая шутка е-мое
у меня у самого с винтом траблы были-диск перестал видется и файловая система RAW вместо нтфс
взял у Ратмира хард, просканил этой прогой диск, и восстановил данные на 2-ой хард, потом перекачал на свой
а с чего решил что это шутка?
у меня у самого с винтом траблы были-диск перестал видется и файловая система RAW вместо нтфс
взял у Ратмира хард, просканил этой прогой диск, и восстановил данные на 2-ой хард, потом перекачал на свой
а с чего решил что это шутка?
если б у него хард совсем накрылся, то можно это было бы посчитать за шутку...
а в этой ситуации с чего взял что я шучу?!
а в этой ситуации с чего взял что я шучу?!
виноват, извини, просто не понял, какое сканирование ты имеешь в виду..
просто категорически запрещается проверять диск при проблемах штатными средствами Винды или NDD, например... точнее, проверять-то можно, но без исправления ошибок..
просто категорически запрещается проверять диск при проблемах штатными средствами Винды или NDD, например... точнее, проверять-то можно, но без исправления ошибок..
ааа, ясно.
нет, эта прога сканит только с разрешение на чтение....
нет, эта прога сканит только с разрешение на чтение....
Оставить комментарий
ivirkrip
Открывал текстовый файл (~30000 строк) вордпадом. Долго трещал диск (минут десять мне надоело - перезагрузил. Пропал диск D. т.е. нет данных на нем, а диск С увеличился на 2 Гб (т.е. было два по два, а стал один по четыре) Хочеться восстановить данные, хотя бы частично с диска D. +7-903-178-73-11\\Ваня