Про установку ХП на ноут...
после того, как в ХР установишь дрова на САТА
О-хо, жесть...
AFAIK, теперь без бубна ты этот режим не выключишь - винда не будет без него загружаться. Чтобы работало AHCI изначально надо подсовывать ACHI-драйвера, либо потом (после полной установки) винды плясать шаманские танцы
ты не путай %)
AHCI это ваще третий режим работы САТА, САМЫЙ нативный %)
AHCI это ваще третий режим работы САТА, САМЫЙ нативный %)
А для тех кто в танке для общей образованности — реально какие-то проблемы возникают?
Может я конечно глупый и наивный да к тому же и супер-удачливый.
Но когда мне нужно было решить аналогичную проблему на своем ноуте на сайте производителя была подробная инструкция для идиотов. Впрочем смысл её сводился к тому, что скачайте "это", распакуйте, запустите установщик и перезагрузите винду (понятно дело при перезагрузке выбирая режим AHCI).
Но когда мне нужно было решить аналогичную проблему на своем ноуте на сайте производителя была подробная инструкция для идиотов. Впрочем смысл её сводился к тому, что скачайте "это", распакуйте, запустите установщик и перезагрузите винду (понятно дело при перезагрузке выбирая режим AHCI).
Оставить комментарий
stm4836248
Чтобы установщик увидел хард, я врубил компатибилити мод биосе. Вопрос: в какой момент его нужно отключать - после первого ребута в процессе установки или же после полной установки винды?