Кто рюхает в тарифах, помогите
Мегафон О'Лайт - твой выбор.
Да и цены - 13/26с. Но если звонят только тебе, а ты редко, то ничего. Деньги не сгорают, можно вообще, если не говоришь сам, платить только за этот аон.
А вот на ОЛайте (только где ты его сейчас достанешь?) аон бесплатен до нового года, а после они, насколько я знаю, ещё не признались.
И деньги там сгорают, причём быстрее, чем на Би+ (10 усд за 20 дней, 20 за 50).
ЗАТО ты за эти 20усд за 50 дней (если ты конечно хочешь тратить за 50 дней 20 усд, а не 100) можешь болтать по сравнению с Би+ до усрачки (Только на мобильники).
Во всяких Ультралайтах что-то подобное, но немного отличается.
1 хрен -
если у тебя жёсткая установка тратить на мобилу в месяц 5-7 усд, то это возможно только на Би+ Тайм или Джинс Супер (насчёт оного не уверен, но вроде я ничего не напутал) (аон у тебя и там и там по 3-4 бакса в месяц (на Джинсе до нового года бесплатно входящие с мобил бесплатно (вроде бы и у Джинса уже тоже, хотя на старых коробках написано, что нет а вот на городских входящих и всех исходящих ЭКОНОМИТЬ)
На этих двух тарифах не сгорают деньги.
Зато если готов тратить в мес 12-15 долларов, то для меня лучший выбор - Мегафон ОЛайт (ну если его сейчас действительно нигде не найти, то другие Лайты посмотри, я их не смотрел ни разу, но вроде они похожие). За такие цены я готов простить ему любые дырки в покрытии и любые траблы с сетью, самое главное - он прекрасно ловит у меня в комнате ).
Цены на нём - 3 цента исходящие на мобилы Москвы (где-то в форуме есть список, что под этим подразумевается 23 - вх-исх в любую страну мира за искл там Кубы и Ирака, вх с мобил москвы бесплатно.
Где написано, что на олайте АОН до Нового года?! Там смс-ки один цент до Нового года. АОН на Билайне стоит вроде 11 центов пер э дэй. Ни в коем случае не бери ультралайт, а вот gsmlite - неплохая штука, и к тому же можно перевестись на олайт(на ультралайте никуда переводиться нельзя).
я вот нарадоваться на могу
одно подсирает впечатление, что мобилку бы надо иметь мощную, чтоб мегафон ловить
да, деньги сгорают быстрее, но ты на них болтаешь - не переболтаешь
так что go горбушка и бери хоть за 500р о'лайт, все затраты все равно окупятся
да и верю я, что скоро проапгрейдят они свою сеть
зы пользовался и +хитом и джинсом. на чем сейчас, думаю, объяснять не нужно
С Мегафоном только одна фигня. У меня в комнате, например, он вообще не ловит. Даже херовенько не ловит. Вообще никак...
Таже проблема. ПРичем не ловит не только в комнате (что бы появилась одна антенна приходиться подходить вплотную к окну но и на физфаке. Всвязи с этим вопрос поставил все-таки Мегафон туда свою вышку или нет?
Ок, внатуре напиздел, а вообще инфа непроверенная, у них, блин, в коробке вообще нет инфы про предоставляемые услуги, надо в абонентку звонить, да всё лень, ибо вроде платно.
Прежде чем брать Мегафон, стоит проверить, ловит ли в комнате, если ловит, то брать не сомневаясь.
не во всех комнатах правда (и то это потому что я на первом этаже наверное живу)
на балконе особенно клево ловит
Бред это... особенно если учесть последние выходки Мегафона относительно анлимитчиков. У меня несколько человек из знакомых за последний месяц ушли с анлима Мегафона на Билайн.
О'Лайт рулит однозначно, из-за того, что многие знакомые перешли на этот тариф пришлось самому переводиться с Джинс-Тоника на Джинс-Супер, так только на нем из МТСовских тарифов входящие с мобильных Мегафоновских бесплатно. Сам тоже планирую в ближайший месяц перейти на О'Лайт.
если не планируются частые звонки по межгороду, то обычный ЖсмЛайт выгоднее
и еще если не планируются частые звонки на телефоны других операторов и не планируется принимать звонки с телефонов других операторов? все равно получается, что на Мегафон в гсмлайт звонок 6 центов, а в олайт - 3, не говоря уж о 24 центах за входящие с других мобил. брать гсмлайт только за попятисекундную тарификацию без мазы, ибо (у меня, например) редко бывают звонки меньше минуты
Короче, если есть деньги - бери МТС, нет денег - все остальное...
1. Кредитная форма оплаты.
2. АОН - бесплатно
3. Входяшие Билайн, МТС, МСС - бесплатно
4. Исходящие (день/ночь, вых, праздники) на Билайн 11/ 8
остальное 22/17
4а. Нетарифицируемый порог 5 сек.
4б. 1 любимый номер бесплатно (но только Билайн или городской)
5. Абонентки нет.
6. Доставка счета в офис бесплатно (Юго-Западная, Арбат, и еще где-то) - бесплатно
домой $ 1.2
6а. можно платить через банк, можно оставить аванс и вооще не париться.
7. СМС 0.07
8.Все цены с учетом НДС.
9. Уходишь с тарифа - забираешь свои 30 баксов обратно.
-----------------------------------------------------------------------------------
Есть еще похожий тариф: все звонки по 14 центов. Только входяшие с МТС и МСС платные.
-----------------------------------------------------------------------------------
А мегафон - не уважаю. Сделали бы сначала связь нормальную, а потом на рынок бы лезли. Уже больше года людей кормят обещаниями.
Следующий вопрос - можно ли сейчас переключиться с какогонить мегафона лайтового на о'лайт? (симку олайта не достать щас походу)
если да, то как?
с ЖСМ лайт за $2
ты уверен что это возможно сейчас?
ни в чем нельзя быть увереным на 100%, я уверен на 95%, если ты позвонишь в службу поддержки, то будешь уверен на 99.7% (:
Сегодня видел в МЕГЕ.
Это там где Ашан и Икея. (ехать с Теплого стана)
Стоил контракт 299 руб.
Контракт отдельно не продается, с ним еще обязательно нужно карточку на 10$ покупать (итого 600 руб примерно)
Место знать только надо.
Я там подключился, и куча моих друзей.
Все довольны.
Читай внимательней. На этих тарифах -- кредитная форма оплаты, то есть карточки не нужны.
ЗЫ: Если кто интересуется, могу адрес сказать.
На этих тарифах -- кредитная форма оплаты, то есть карточки не нужны
Не понял
Болаешь целый месяц. А следующем месяце, числах эдак в пятых, тебе выставляют счет за разговоры. Этот счет нужно оплатить в течение 25 дней.
Я , на пример, за сентябрь платил неделю назад.
А причем здесь О'Лайт? Ты что-то путаешь.
Варвар, как я понял, решил покупать О"Лайт. Эта штука редкая нынче, вот я ему и сказал, где ее можно сегодня купить.
Про тарифы. Я говорю о корпоративном Билайне, что знаю место, где к нему можно подключиться любому. Вот и все.
Кода ты писал.
Контракт отдельно не продается, с ним еще обязательно нужно карточку на 10$ покупать (итого 600 руб примерно)
Ты просто ответил на самый последний пост в треде. А я понял, что ты меня поправляешь по поводу тарифа, о котором я говорю.
Именно так
и если не тратишь 10 баков за месяц мона купить карточку продления за 90 р.
которая действует 1 месяц!
мне хватает баков 7 в месяц без напряга!
все равно получается, что на Мегафон в гсмлайт звонок 6 центов, а в олайт - 3, не говоря уж о 24 центах за входящие с других мобил
Гон.
Би+ тайм без мазы в сравнении с супер-джинсом. Так что о-лайт. Я, правда, не знаю, что тут рассказывают, что джсмлайт выгоднее - хз. Вроде, меньше 3 центов нигде не было.
вроде как про ГСМЛайт именно так и написано - все входящие не с Мегафона - 24 цента. или это не так?
и это намного круче олайта!
все на гсмлайт!
Да и вобще, я на ОЛайт перевелся с ГСМЛайта только месяц назад, и то только для того, чтобы переадресация на Билайн стоила три цента, когда домой езжу.
А есть тарифы, по которым можно бесплатно любымый номер менять?
Оставить комментарий
ALEX98
Народ, задолбала обдираловка МТС, хочу подключиться к чемунить из Билайна или Мегафона. Посоветуйте тариф, желательно чтобы:- без абон-платы
- с бесплатным АОН'ом
Хотелось бы услышать мнения особенно о Би+ Тайме, Мегафоне Ультралайт если кто ими пользуется.
PS звонят мне обычно с номеров разных операторов, и больше звонят мне, чем я комуто.
PPS прозьба на dyl99 не отправлять, ибо там уже был, и хочу услышать мнения людей.
Заранее спасибо.