Компьютерра закрывается
да, я, в школе когда учился, часто читал её
И Сергей является главным редактором computerra online, а у бумажной версии Владислав Бирюков...
В самой КТ пока такой инфы не было...
ейчас-то пох, конечно, но в детстве это было единственное нормальное издание на около-IT тематику .имхо, раньше оно было тем и интересно, что там были статьи на различные области и не зацикливались на it
а я помню "Подводную лодку"
там еще комиксы укуренные были, из которых более всего запомнился номер с роботооргией!
Там единственный чел, которую пургу писал — Голубицкий.
она последнее время совсем мурзилкой стала.
Там единственный чел, которую пургу писал — Голубицкий.голубицкий прекрасен пока не начинает рассказывать про древние цивилизации, деление людей на расы по принципу отношения к вегетерианству и т.п.
имхо, раньше оно было тем и интересно, что там были статьи на различные области и не зацикливались на itИ сейчас не особо циклятся...
я так понимаю правильно говорить "и сейчас не особо циклились"
Как я уже сказал, на сайте и в бумажном варианте этой информации нет...
голубицкий прекрасен пока не начинает рассказывать про древние цивилизации, деление людей на расы по принципу отношения к вегетерианству и т.п.т.е. примерно 10 % текстов его можно читать без содрогания
но когда его начинает нести чушь про метафизику... становится стыдно
чё ты хочешь от филфака?
я, в школе когда учился, часто читал еёя, когда в школе учился, вырезал логотипы компаний и приклеивал в тетрадку по информатике
Чо? Декабря?
Хотя у них в последнее время совсем тухло дела пошли, урезали до 28 страниц, голубицкий вконец достал своими маразмами. Покойся с миром, компьютера!
тоже читал в детстве!
было бы очень жаль, если бы дейстивтельно закрылись.
Тем не менее подписку на себя они рекламируют
читаю читал с 2000 года.не надо плакать,
чтобы поддержать свой любимый журнал - надо покупать его в киосках, а не стрелять у друзей и тем более читать онлайн.
да, я, в школе когда учился, часто читал еёКупил пару раз в школе - читать не смог (в отличие от Chip, Upgrade, которые читал в метро)
в последнее время бумажную версию не читал, поэтому не в курсах, что с ним происходит, но периодически заглядываю на КТ-онлайн, бывают интересные статьи.
А Голубицкий там выполняет роль шута, провоцирует своими "статьями", повышает посещаемость, потому что народу становится интересно "че там на этот раз этот олух царя небесного Голубицкий навалял". И со своей функцией он великолепно справляется: провоцирует читателей, благо отточенная за годы способность витиевато писать ни о чем позволяет
Согласен.
А ты не верил
Оставить комментарий
Makc500
Сейчас-то пох, конечно, но в детстве это было единственное нормальное издание на около-IT тематику .