Компьютерра закрывается

Makc500

Сейчас-то пох, конечно, но в детстве это было единственное нормальное издание на около-IT тематику .

Сергей Вильянов, главный редактор журнала, на форуме Helpix.ru объявил о выходе последнего номера бумажной "Компьютерры".
Номер выйдет 15 ноября, в нем будут собраны "прощальные статьи всех заметных людей, когда-либо там работавших". В дальнейшем журнал выходить не будет.

otvertka07

да, я, в школе когда учился, часто читал её

sobleb

По ссылке указан декабрь месяц...
И Сергей является главным редактором computerra online, а у бумажной версии Владислав Бирюков...
В самой КТ пока такой инфы не было...

shdenis

ейчас-то пох, конечно, но в детстве это было единственное нормальное издание на около-IT тематику .
имхо, раньше оно было тем и интересно, что там были статьи на различные области и не зацикливались на it

athenae

а я помню "Подводную лодку"

s507040

о, и я ее помню.
там еще комиксы укуренные были, из которых более всего запомнился номер с роботооргией!

Makc500

Там единственный чел, которую пургу писал — Голубицкий.

YUAL

Vadim69

она последнее время совсем мурзилкой стала.

YUAL

Там единственный чел, которую пургу писал — Голубицкий.
голубицкий прекрасен пока не начинает рассказывать про древние цивилизации, деление людей на расы по принципу отношения к вегетерианству и т.п.

sobleb

имхо, раньше оно было тем и интересно, что там были статьи на различные области и не зацикливались на it
И сейчас не особо циклятся... :smirk:

YUAL

я так понимаю правильно говорить "и сейчас не особо циклились"

sobleb

Как я уже сказал, на сайте и в бумажном варианте этой информации нет...

PooH

голубицкий прекрасен пока не начинает рассказывать про древние цивилизации, деление людей на расы по принципу отношения к вегетерианству и т.п.
т.е. примерно 10 % текстов его можно читать без содрогания
но когда его начинает нести чушь про метафизику... становится стыдно

YUAL

чё ты хочешь от филфака?

Monk

:( :( :( читаю читал с 2000 года.

uncle17

я, в школе когда учился, часто читал её
я, когда в школе учился, вырезал логотипы компаний и приклеивал в тетрадку по информатике

stat5302014

"Номер выйдет 15 ноября"
Чо? Декабря?
Хотя у них в последнее время совсем тухло дела пошли, урезали до 28 страниц, голубицкий вконец достал своими маразмами. Покойся с миром, компьютера!

germafrodita

тоже читал в детстве!

Lord456

странно, на их сайте ничего про закрытие нет. может, они решили повысить продаваемость?
было бы очень жаль, если бы дейстивтельно закрылись.

olegatos8

Тем не менее подписку на себя они рекламируют

stream

читаю читал с 2000 года.
не надо плакать,
чтобы поддержать свой любимый журнал - надо покупать его в киосках, а не стрелять у друзей и тем более читать онлайн.

stm2952926

да, я, в школе когда учился, часто читал её
Купил пару раз в школе - читать не смог (в отличие от Chip, Upgrade, которые читал в метро)

gai_opera

да, лет 10-15 назад (уже не помню точно это был самый классный журнал.
в последнее время бумажную версию не читал, поэтому не в курсах, что с ним происходит, но периодически заглядываю на КТ-онлайн, бывают интересные статьи.
А Голубицкий там выполняет роль шута, провоцирует своими "статьями", повышает посещаемость, потому что народу становится интересно "че там на этот раз этот олух царя небесного Голубицкий навалял". И со своей функцией он великолепно справляется: провоцирует читателей, благо отточенная за годы способность витиевато писать ни о чем позволяет

vall

sobleb

Согласен. :(

Makc500

А ты не верил ;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: