Перенос win2003 на другой диск
Сними слепок диска любым доступным тебе методом и разверни его 1-в-1 на новый диск равного или бОльшего размера.
Только проблема оказалась в контроллере. Вот теперь хз что делать. Аналогичную мать, боюсь, не найти.
http://forums.pcper.com/showthread.php?t=444831
понадобится LiveCD с Windows, чтобы с него залезть в реестр винды на харде
Самое простое - установить винду поверх
вот по этому мануалу у меня как-то так и не получилось ничего сделать
Это все хорошо, вопрос в том какую мать купить. Что у нас там сейчас есть из чипсетов хорошего, без встроенной графики?
Можешь сформулировать нормально задачу?
Если режим нужен стандартный IDE, то на сайте MS есть статья как включить в поддержку винды все стандартные IDE-драйверы.
Запихнуть их в разломанную систему можно с помощью ERD commander'а.
Переключиться Native IDE -> ACHI действительно сложно, ибо происходит смена IDE->SCSI, насколько я понимаю.
Контроллер он на матери) Поэтому одно тянет второе
Т.е. в IDE-режиме оно не зажило? Какой контроллер был на старой матери и какой на новой?
Ну чего, никому не нужна материнка на конденсаторы? =)
Ну чего, никому не нужна материнка на конденсаторы? =)каких марок конденсаторы? А то среди них есть хорошие и не очень.
Кондеры OST серий RLA, RLX, RLS, есть еще пара от g-luxon, но это вроде шлак. Дроссели SUNLEI R56M. Мосфеты под радитором, снимать ломает )
Кондеры OST серий RLA, RLX, RLSэти, вроде, одни из самых лучших, судя по статистике
Оставить комментарий
geja_03
Как-то утром мой сервачок обрадовал меня бсодом 0xf4 (привет харду). Диск в принципе прочитать можно при помощи танцев с бубнами, но состояние нестабильное. Соответственно вопрос, чем перенести системный раздел на другой диск с сохранением работоспособности винды?