Посоветуйте электронную книгу
Акунин ничё так вышел, с украшательствами от Тёмы
его только на амазоне можно купить?
можно и в мск ессно, просто подороже
зайди на форум the-ebook.org там продавцы тусуются, есть наплохие варианты
зайди на форум the-ebook.org там продавцы тусуются, есть наплохие варианты
а принципиально рекомендуется именно версия без клавиатуры и сенсорного экрана?
на ней получится поставить всякие CoolReader'ы и т.п.?
на ней получится поставить всякие CoolReader'ы и т.п.?
Зачем на электронную книжку что-то ставить? Там и так все работает.
Я такую брал специально без сенсорного экрана и клавы.
Я такую брал специально без сенсорного экрана и клавы.
для поддержки дополнительных форматов без переконвертации (верю, что это легко и беспроблемно, но хочется вообще исключить этот этап).
могу ошибаться, но есть надежда, что альтернативные программы поддерживают директории для книг.
вроде пока все.
могу ошибаться, но есть надежда, что альтернативные программы поддерживают директории для книг.
вроде пока все.
на флибусте можно качать сразу в любом формате
Зачем на электронную книжку что-то ставить? Там и так все работаетПредположу, что ты читаешь только художественную литературу.
С документацией, к сожалению, все сложнее. Есть .chm и .djvu, который не все поддерживают, а переконвертация того же djvu (помимо того, что это само по себе лишние телодвижения) даёт значительное увеличение размера. Ещё у меня был pdf, с форматированием которого не справлялись ни стандартный просмотрщик на Nook, ни Kindle (там авторы переборщили с картинками и вёрсткой:( но который прекрасно показывался в ezPdf даже на телефоне. Ну, и плюс всякие другие удобные штуки, вроде удобной интеграции со словарями, настройки шрифтов, отступов, переносов и т.д.
Поэтому, имхо, если приходится читать не только художественную литературу, то возможность поставить дополнительные читалки - очень весомый плюс. Так что по теме топике рекомендую Nook Simple Touch, так как это Android, то вариантов читалок - куча.
На что еще кроме Нука можно поставить сторонний софт?
На 6" вообще неудобно же читать что-то помимо художественной литературы.
На 6" вообще неудобно же читать что-то помимо художественной литературы.
если девушка нормальная и не плачет ночами от того что при переконвертации книжки она будет весить на 50 кб больше, то купи соньку - они самые красивые, тактильно приятные и легкие, что позволяет прижиться даже в сумочке, а не в рюкзаке.
они самые красивые, тактильно приятные и легкие, что позволяет прижиться даже в сумочке, а не в рюкзаке.kindle 4 превосходно удовлетворяет этим требованием, а стоит в разы меньше

не прошел как раз по красоте
, ну и девушки, в отличии от тебя всегда голосуют за более дорогие и красивые вещи, тут уж ничего не поделать 
, ну и девушки, в отличии от тебя всегда голосуют за более дорогие и красивые вещи, тут уж ничего не поделать 
Моя обычно обожает всякий выпендрёж, но Киндл 4 ей понравился, придёт в ближайшей посылке.
Оставить комментарий
nik93
Девушке в подарок. Есть какие-то особенно удачные модели?