Посоветуйте электронную книгу
Акунин ничё так вышел, с украшательствами от Тёмы
его только на амазоне можно купить?
зайди на форум the-ebook.org там продавцы тусуются, есть наплохие варианты
на ней получится поставить всякие CoolReader'ы и т.п.?
Я такую брал специально без сенсорного экрана и клавы.
могу ошибаться, но есть надежда, что альтернативные программы поддерживают директории для книг.
вроде пока все.
на флибусте можно качать сразу в любом формате
Зачем на электронную книжку что-то ставить? Там и так все работаетПредположу, что ты читаешь только художественную литературу.
С документацией, к сожалению, все сложнее. Есть .chm и .djvu, который не все поддерживают, а переконвертация того же djvu (помимо того, что это само по себе лишние телодвижения) даёт значительное увеличение размера. Ещё у меня был pdf, с форматированием которого не справлялись ни стандартный просмотрщик на Nook, ни Kindle (там авторы переборщили с картинками и вёрсткой:( но который прекрасно показывался в ezPdf даже на телефоне. Ну, и плюс всякие другие удобные штуки, вроде удобной интеграции со словарями, настройки шрифтов, отступов, переносов и т.д.
Поэтому, имхо, если приходится читать не только художественную литературу, то возможность поставить дополнительные читалки - очень весомый плюс. Так что по теме топике рекомендую Nook Simple Touch, так как это Android, то вариантов читалок - куча.
На 6" вообще неудобно же читать что-то помимо художественной литературы.
если девушка нормальная и не плачет ночами от того что при переконвертации книжки она будет весить на 50 кб больше, то купи соньку - они самые красивые, тактильно приятные и легкие, что позволяет прижиться даже в сумочке, а не в рюкзаке.
они самые красивые, тактильно приятные и легкие, что позволяет прижиться даже в сумочке, а не в рюкзаке.kindle 4 превосходно удовлетворяет этим требованием, а стоит в разы меньше
не прошел как раз по красоте , ну и девушки, в отличии от тебя всегда голосуют за более дорогие и красивые вещи, тут уж ничего не поделать
Моя обычно обожает всякий выпендрёж, но Киндл 4 ей понравился, придёт в ближайшей посылке.
Оставить комментарий
nik93
Девушке в подарок. Есть какие-то особенно удачные модели?