Какой плеер выбрать?
шаффл. Но у него тоже нет усб + нужен ойтунс. Зато его вообще не ощущаешь нигде.
небольшой, удобный, плеерЛибо это толстый троллинг, либо у тебя слабые представления о том что такое "небольшой плеер".
Может быть есть сейчас хорошие модели от других производителей?
Вагон их, даже ипод нано будет лучше этого недоразумения.
зачем плеер? это же телефон минус GSM модуль. лучше имхо звонилку сразу брать. там даже ось та же что и в телефонах используется.
Но если человек собирается слушать музыку в комплектных наушниках (читай: качество звука его не волнует то, в самом деле, телефон может оказаться хорошим выбором.
http://pleer.ru/_24353.html
Мне вот этот нравится.
А вообще был тут хороший тред, правда 08 года, но сути не меняет:
Мне вот этот нравится.
А вообще был тут хороший тред, правда 08 года, но сути не меняет:
в категории "небольшой удобный плеер" раньше рулил Sandisk sansa clip (+ но теперь он почему-то пропал из продажи. На голову был выше всяких говношафлов, в разы функциональнее, со стандартными разъемами, и что самое ценное - никаких ебаных сенсорных кнопок.
маленький, USB и тп.
Sony - гавёные плееры. Если не особо интересуешься качеством звука - бери телефон с плеером, будет проще. Ну, а если требования к звуку выше, то смотри в сторону Cowon.
я просто ненавижу сони, за мемори стики, атраки, бетакамы и прочую хуету и желаю всей компании сони гореть в аду рядом со стивом джобсом.
что насчет Sony Walkman Bтакого нет в природе. ты буковки и циферки потерял в названии.
хорошие плееры делает ковон, гнусмас и сони(не слушай их). раньше ещё иривер славились.
бери телефон с плеерому ТС хтц с ведроидом, я не знаю, зачем ему плеер
нет у него Веха, покраней мере была неделю назад.
очень может, может быть - я в шильдик не всматривался.
такого нет в природе. ты буковки и циферки потерял в названии.Вот смотри
хорошие плееры делает ковон, гнусмас и сони(не слушай их). раньше ещё иривер славились.
Вот смотриNWZ-B133F
Оставить комментарий
megasin
Зашёл в магазин VAIO, понравился Sony Walkman NWZ-E453, небольшой, удобный, плеер. Напрягло, что нет микроUSB. Может быть есть сейчас хорошие модели от других производителей?