Какой плеер выбрать?

megasin

Зашёл в магазин VAIO, понравился Sony Walkman NWZ-E453, небольшой, удобный, плеер. Напрягло, что нет микроUSB. Может быть есть сейчас хорошие модели от других производителей?

uncle17

шаффл. Но у него тоже нет усб + нужен ойтунс. Зато его вообще не ощущаешь нигде.

hoha32

небольшой, удобный, плеер
Либо это толстый троллинг, либо у тебя слабые представления о том что такое "небольшой плеер".

Может быть есть сейчас хорошие модели от других производителей?

Вагон их, даже ипод нано будет лучше этого недоразумения.

kill-still

зачем плеер? это же телефон минус GSM модуль. лучше имхо звонилку сразу брать. там даже ось та же что и в телефонах используется.

bestpilot8

Ты неправ. В телефонах звук гораздо хуже.
Но если человек собирается слушать музыку в комплектных наушниках (читай: качество звука его не волнует то, в самом деле, телефон может оказаться хорошим выбором.

turbo-s

http://pleer.ru/_24353.html
Мне вот этот нравится.
А вообще был тут хороший тред, правда 08 года, но сути не меняет:

stm8843169

в категории "небольшой удобный плеер" раньше рулил Sandisk sansa clip (+ но теперь он почему-то пропал из продажи. На голову был выше всяких говношафлов, в разы функциональнее, со стандартными разъемами, и что самое ценное - никаких ебаных сенсорных кнопок.

megasin

а что насчет Sony Walkman B ?
маленький, USB и тп.

PrSnake

Sony - гавёные плееры. Если не особо интересуешься качеством звука - бери телефон с плеером, будет проще. Ну, а если требования к звуку выше, то смотри в сторону Cowon.

stm8843169

я просто ненавижу сони, за мемори стики, атраки, бетакамы и прочую хуету и желаю всей компании сони гореть в аду рядом со стивом джобсом.

kill-still

что насчет Sony Walkman B
такого нет в природе. ты буковки и циферки потерял в названии.
хорошие плееры делает ковон, гнусмас и сони(не слушай их). раньше ещё иривер славились.

kill-still

бери телефон с плеером
у ТС хтц с ведроидом, я не знаю, зачем ему плеер :)

SmoKing

нет у него Веха, покраней мере была неделю назад.

kill-still

очень может, может быть - я в шильдик не всматривался.

megasin

такого нет в природе. ты буковки и циферки потерял в названии.
хорошие плееры делает ковон, гнусмас и сони(не слушай их). раньше ещё иривер славились.
Вот смотри

stm8843169

Вот смотри
NWZ-B133F
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: