Нужен телефон со специфическим параметром...

stm4836248

Бывают ли такие телефоны, желательно SE (или хотя бы какой-нибудь хак на SE чтобы телефонный номер в книжне и в списке звонков отображался по-человечески - в формате
+7 (9xx) 123-45-67 или +7(9xx)123-45-67?
Сразу оговорюсь, что оЙфон в бюджет не вкладывается, увы.

olegatos8

Я бы порылся в сторону смартов на симбе или винмобайле. Там такое может быть

malinka7905

SE Xperia X1 + Dialer от Inesoft или IconSoft и пожалуйста. Только X1 не дешевле Iphone будет. Так можно любой девайс на winmobile взять

stm4836248

Спасибо. Блин, как обидно! Ненавижу смарты. Но неужели нельзя выпускать человеческие звонилки?..

olegatos8

Откуда телефон, сделанный в Китае, знает, что у некоторых российских городов код может быть из 3 цифр, а у некоторых из 5? Это же, получается, надо в него вбить все коды городов мира.
Я думаю, что просто никто этим не заморачивается.

PooH

а зачем такая заморочь?
и почему смарты ненавидишь?

stm4836248

Неудобно переписывать или диктовать телефонный номер, когда все цифры идут в ряд без разделителей - приходится закрывать пальце по три цифры. Гемор, короче...
А смарты не люблю потому, потому что в звонилках всё просто и без заморочек - это круто.

psilocybe

ну как бы человек может и сам корректировать формат, надо всего лишь ему это позволить.

juliuzz

Неудобно переписывать или диктовать телефонный номер, когда все цифры идут в ряд без разделителей - приходится закрывать пальце по три цифры. Гемор, короче...
так уж и часто приходитя это делать?
по теме:
комуникаторы на виндомобиле вроде бы могут держать в книжке номер практически в любом формате

kotenok1710

комуникаторы на виндомобиле вроде бы могут держать в книжке номер практически в любом формате
[ismolnik style] поподробнее [/ismolnik style]

stm4836248

Я не понимаю, ты хочешь сказать, что я не должен этого хотеть или чё?

juliuzz

[ismolnik style] поподробнее [/ismolnik style]
смутно помню что у меня на fs loox t810 номера был записаны и как 8хххххххххх, и как +7 ххх ххххххх, и даже был вроде +7 (ххх) ххххххх
звонилось и определялось всё без проблем

juliuzz

Я не понимаю, ты хочешь сказать, что я не должен этого хотеть или чё?
ты можешь сколько угодно хотеть, but you can't always get what you want
вопрос должен был тебя натолкнуть на размышления "а нужна ли тебе эта фича на простой звонилке"
тем более что самими номерами никто не оперирует уже давно

stm4836248

Блять. можно в твоей сфере пожить хоть денёк. Там так пиздато! Никому не нужно номера диктовать!

juliuzz

вперёд!
если кому-то нужен чей-то номер, посылаю карточку из записной книжки смской напрямую
и насколько я помню в нокиях это было с самых древних аппаратов

kotenok1710

Насколько я помню в СЕ это тоже есть.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: