Отключение Flash в Chrome?

tatsolnel

Вот с ходу не нашел, как отключить только флеш и аним.гиф в хроме - где у него управление подключаемыми модулями находится? Или плагин для этого ставить нужно? Хочется все моргание на страницах убрать. Или лучше баннерорезку какую подключить? (на некоторых сайтах, понятно, флеш необходим). Тычка параметры->расширенные>настройки содержания>подключаемые модули не дает выбрать определенные модули,а рубит все сразу :( что как-то глупо.

Ira2709

Параметры->вкладка Расширенные -> настройка содержания. Последняя версия Chrome умеет отключать.

tatsolnel

странно, у меня версия 4.1.249.1064 (45376 пишет что последняя, нет выбора, просто отключить всё, или я не там ищу?

Helga87

последняя — это примерно 5.0.375.28 dev. Но ты сидишь на release channel и там еще этой фичи нет.
Переходить на beta или dev channel можно, если эта фича тебе важна, но имей ввиду, что периодически мелкие глюки будут появляться и исчезать.
У меня эта фича выглядит так:

tatsolnel

Странно, вроде это элементарная вещь, даже в ие есть. Как тогда люди хромом пользуются?

SCIF32

представь себе - без этой фичи пользуются.

oleg_n

попробуй такой плагин — http://chrome.google.com/extensions/detail/gofhjkjmkpinhpoi...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: