Re: Русский язык
1. Белибердой
2. Неправильно установлено локаль
3. зачем ты поставил WinME?
2. Неправильно установлено локаль
3. зачем ты поставил WinME?
1. Спасибо. Буду знать:)
2. И что с этой локалью теперь делать?
3. У меня комп тормозной, так что больше Win9x вряд ли что-то встанет. А т.к.
у меня еще какая-то странная видеокарта, которую 98 не определяет, то поставил Me.
Он все определяет и сам настраивает.
2. И что с этой локалью теперь делать?
3. У меня комп тормозной, так что больше Win9x вряд ли что-то встанет. А т.к.
у меня еще какая-то странная видеокарта, которую 98 не определяет, то поставил Me.
Он все определяет и сам настраивает.
1. Всегда пожалуйста.
2. Поставить русскую.
3. На Pentium-II 266 со 128Mb Win2000 идет нормально, но это мое имхо (сейчас придут отцы и запинают ногами
)
ЗЫ. Я никогда WinME не настраивал, ищи умельцев у которых сейчас стоит Win95/98/ME
2. Поставить русскую.
3. На Pentium-II 266 со 128Mb Win2000 идет нормально, но это мое имхо (сейчас придут отцы и запинают ногами
)ЗЫ. Я никогда WinME не настраивал, ищи умельцев у которых сейчас стоит Win95/98/ME
3. На Pentium-II 266 со 128Mb Win2000 идет нормально
Именно на таком шло со свистом.
Именно на таком шло со свистом.
У меня Celeron 466 и 64M, так что...
на 64 М без свиста (на 466)
пришлось длбавить до 160
пришлось длбавить до 160
> У меня комп тормозной, так что больше Win9x вряд ли что-то встанет
Попробуй поставить и настроить на максимальную производительность win2k. Займёт полвечера, радости будет - полные штаны. Система совершенно нормально бегает на Cyrix 200/128 Mb/2Mb. Работают такие приложения, как офис, VS6, PShop, Lingvo, Builder, MSDN. Хотя квака плохо бегает и фильмы в mpeg4 не смотряца.
Попробуй поставить и настроить на максимальную производительность win2k. Займёт полвечера, радости будет - полные штаны. Система совершенно нормально бегает на Cyrix 200/128 Mb/2Mb. Работают такие приложения, как офис, VS6, PShop, Lingvo, Builder, MSDN. Хотя квака плохо бегает и фильмы в mpeg4 не смотряца.
>и настроить на максимальную производительность win2k
очень интересно, но как?
очень интересно, но как?
> очень интересно, но как?
Control Panel + Computer Management.
Control Panel + Computer Management.
Спасибо, друг. Ты бы ещё сказал кнопку "Пуск" нажать.
Какие именно настройки ты предлагаешь менять, используя эти волшебные иструменты?
Какие именно настройки ты предлагаешь менять, используя эти волшебные иструменты?
> Какие настройки ты собираешься менять, используя эти волшебные иструменты?
В ближайшее время ничего менять не собираюсь.
В качестве примера (раз уж так сложно с воображением) могу привести отключение ненужных сервисов.
В ближайшее время ничего менять не собираюсь.
В качестве примера (раз уж так сложно с воображением) могу привести отключение ненужных сервисов.
>В ближайшее время ничего менять не собираюсь.
Не коси под дурачка. Менять по сравнению с состоянием после установки.
>В качестве примера (раз уж так сложно с воображением) могу привести отключение ненужных сервисов.
Очень хорошо, продолжай. Мне интересно, сколько ещё пунктов будет в твоём списке, и какой прирост производительности это может дать.
Я серьёзно - решил свою винду по-отцовски оптимизировать. Ты уж не обессудь, научи.
Не коси под дурачка. Менять по сравнению с состоянием после установки.
>В качестве примера (раз уж так сложно с воображением) могу привести отключение ненужных сервисов.
Очень хорошо, продолжай. Мне интересно, сколько ещё пунктов будет в твоём списке, и какой прирост производительности это может дать.
Я серьёзно - решил свою винду по-отцовски оптимизировать. Ты уж не обессудь, научи.
Ты ни разу не сказал слова "пожалуйста". Поэтому, как Джизус на... ...гугл.ком.
З.Ы. Второй (и для тебя - последний) пункт - убираем ненужные визуальные эффекты.
З.Ы. Второй (и для тебя - последний) пункт - убираем ненужные визуальные эффекты.
Мне эта тема тоже очень интересна. Будь так любезен, научи меня. Пожалуйста. Про гугль я знаю, но хочется услышать проверенные рецепты. Заранее спасибо.
P.S. Да, сервисы и красоту фсякую я уже отключил.
P.S. Да, сервисы и красоту фсякую я уже отключил.
Поставь 98 и скачай дрова к видюхе с Инета.
Нефиг всякое говно ставить (имхо)
Нефиг всякое говно ставить (имхо)
> Будь так любезен, научи меня.
Я не собираюсь писать reference, поскольку считаю это пустой тратой времени. У тебя есть голова. Если она в данный момент не настроена на максимальную производительность - советую отложить кустомайзинг.
А вообще, начать можно с BIOS и джамперов на мат. плате (это мой тебе "проверенный рецепт").
По поводу настроек - совет не изменился: Control Panel + Computer Management. Сам я делаю именно так. Никаких извратов с реестром (ну, возможно, с сетью нужно чуть пошаманить).
Если есть _конкретные_ вопросы - я отвечу тебе на них.
З.Ы. Ты не мог бы научить меня программировать на Си? Пожалуйста. Я читал Кернигана-Ричи, но мне хочеца реально научица писать программы.
Я не собираюсь писать reference, поскольку считаю это пустой тратой времени. У тебя есть голова. Если она в данный момент не настроена на максимальную производительность - советую отложить кустомайзинг.
А вообще, начать можно с BIOS и джамперов на мат. плате (это мой тебе "проверенный рецепт").
По поводу настроек - совет не изменился: Control Panel + Computer Management. Сам я делаю именно так. Никаких извратов с реестром (ну, возможно, с сетью нужно чуть пошаманить).
Если есть _конкретные_ вопросы - я отвечу тебе на них.
З.Ы. Ты не мог бы научить меня программировать на Си? Пожалуйста. Я читал Кернигана-Ричи, но мне хочеца реально научица писать программы.
>По поводу настроек - совет не изменился: Control Panel + Computer Management
Как тебе верно заметил товарищ выше, это не есть содержательный совет. Как можно менять настройки, я знаю. Вопрос в том, какие из них должны иметь какие значения. Вот это и хочется услышать, хотя бы просто краткое перечисление.
Насчёт bios - там всё как надо выставлено. Драйвера ко всему железу установлены, и т.п. Но мне правда очень интересно, чего такого можно сделать _с_самой_Windows_, что она станет работать _ощутимо_ быстрее.
P.S. Если тебя, конечно, не затруднит. Пожалуйста.
Как тебе верно заметил товарищ выше, это не есть содержательный совет. Как можно менять настройки, я знаю. Вопрос в том, какие из них должны иметь какие значения. Вот это и хочется услышать, хотя бы просто краткое перечисление.
Насчёт bios - там всё как надо выставлено. Драйвера ко всему железу установлены, и т.п. Но мне правда очень интересно, чего такого можно сделать _с_самой_Windows_, что она станет работать _ощутимо_ быстрее.
P.S. Если тебя, конечно, не затруднит. Пожалуйста.
Секретное ядро, собранное с -O -DDISABLE_SECURITY_CHECKS -DNO_MEMORY_LEAKS -DLOOSE_MEMORY_PROTECTION 

> Как тебе верно заметил товарищ выше, это не есть содержательный совет. Как можно менять настройки, я знаю. Вопрос в том, какие из них должны иметь какие значения. Вот это и хочется услышать, хотя бы просто краткое перечисление.
Содержательные ответы принято давать на содержательные вопросы.
Повторюсь, но я не намерен выписывать все проставленные галочки и пунктики с пояснениями.
Основная идея: после разумного выставления параметров (по аналогии с уже перечисленным) основную часть от максимального прироста производительности ты уже будешь иметь. Я уже приводил примеры. Если что-то _конкретное_ непонятно - я всегда готов помочь. Не говоря уже про гугл.
> Но мне правда очень интересно, чего такого можно сделать _с_самой_Windows_, что она станет работать _ощутимо_ быстрее.
Понятие _ощутимо_ для разных людей может иметь разное значение. Средствами Windows 2000 тактовая частота процессора и шины не повышается, на сколько мне известно.
З.Ы. Если _действительно_ хочется получить конкретные ответы на конкретные вопросы - e-mail. Это всё.
Содержательные ответы принято давать на содержательные вопросы.
Повторюсь, но я не намерен выписывать все проставленные галочки и пунктики с пояснениями.
Основная идея: после разумного выставления параметров (по аналогии с уже перечисленным) основную часть от максимального прироста производительности ты уже будешь иметь. Я уже приводил примеры. Если что-то _конкретное_ непонятно - я всегда готов помочь. Не говоря уже про гугл.
> Но мне правда очень интересно, чего такого можно сделать _с_самой_Windows_, что она станет работать _ощутимо_ быстрее.
Понятие _ощутимо_ для разных людей может иметь разное значение. Средствами Windows 2000 тактовая частота процессора и шины не повышается, на сколько мне известно.
З.Ы. Если _действительно_ хочется получить конкретные ответы на конкретные вопросы - e-mail. Это всё.
Простой вопрос.
Сколько (с поправкой на десяток отсутствующих здесь процессов)?

Сколько (с поправкой на десяток отсутствующих здесь процессов)?

26
Внизу слева
Внизу слева

Что - "триста"? - А что - "приборы"?

Б-я, красным обводить, что ли?
Словами напиши.
Сколько у тебя процессов в системе?
А смысл? У меня сейчас 39. 15 моих, остальные системные. System Idle ~ 93%.
25
И что бы это значило?
И что бы это значило?
Степень запущенности системы.
Скорее всего ты её уже не "ускоришь".
Скорее всего ты её уже не "ускоришь".
Так бы сразу и сказал, что шутка юмора
Их стока же с самого начала было
Их стока же с самого начала было

Оставить комментарий
gilberdt
После установки WinMEвсякие названия файлов отображаются не обычными русским буквами, а всякой билебердой. Что делать?