Чего купить, или Nokia 1100 vs. Motorola C350 vs. Alcatel OT331...
Мотороллы я уже в душе прокляла
я бы купила нокию, но если у нее ссмсками такая фигня......(кстати: у моей подруги 3110 - принимает мои смс из инета)
Alcatel OT535 рулит
про 535 тут не кто не говорит:) другой ценовой диапазон... а нокия анти смс телефон вот добавился в список еще бу siemens ME45...
Вот его и купи
бери МЕссера! Не прогадаеш
Телефон бизнес-класса всегда останется телефоном бизнес-класса
Однозначно бери мессера. Если хочешь - я его тебе нахаляву перепрошью в S45i, появится e-mail клиент, работающий через GPRS.
а я бы мотор посоветовал... цветной экран, полифония, имхо удобная навигация...
и офигенные лаги
Лагов нет на самом деле: если не ждать смены экранов, а нажимать кнопки дальше, то оч. шустро работает. Похоже задержки там искусственно сделаны.
Оставить комментарий
gsharov
Собственно субж Мне от телефона особо продвинутых функций не требуется. В принципе нокию я юзал, и мне понравилось, но... Понравилось большое премя работы и громкий будильник, а вот много чего и не понравилось (типа неудобной и маленькой адресной книги, да и вообще все меню 2-го уровня юзать уже неудобно...) Алик я видел, конечно, но не пользовался, но вообще у них у всех меню голимое, да и посыл сброс вызова одной кнопкой.... Ну а мотор - это вообще загадка - мнения у всех прямопротивоопложные... хз в общем. Интересно было бы услышать мнение тех, кто юзает эти железяки... - ну там какие глюки, и вообще впечатления А, и еще про нокию я точно знаю, что она смски посланные через инет не принимает (по кр. мере мегафоновские) как с этим у остальных? и скока акумулятор держит... Всем пасиба