Где найти контакты в Windows 7 после синхронизации с WinMobile device?
помнится, после глюка аутлука комп все контакты на кпк "засинхронизировал" в ноль
Не могу просто найти контакты, заметки и пр., что синхоронизировалось с телефона
в семёрке контакты идут отдельно, ищи в папке пользователя. как их в меню вытащить - хз.
хз, у меня в аутлуке лежат спокойно и синхронизируются
и я ещё не пользовался синхронизацией.
в висте тоже есть "просто контакты", однако с ними винмобайл синхронизировать нельзя. Было бы здорово, если бы эта проблема была решена, однако что-то мне не верится.
Может у тебя Live-контакты?
в семёрке контакты идут отдельно, ищи в папке пользователя. как их в меню вытащить - хз.Там один контакт валяется - мой пользователь винды.
А что это?
Первые, понятное дело, хранятся на симке и обслуживаются телефоном.
Вторые обслуживаются Outlook Mobile.
Третьи обслуживаются Live сервисами и синхронизируются через аккаунт LiveID.
Я пользуюсь последними. Какие они у тебя - не знаю. В теории у них иконки должны быть разными.
не, у меня только сим и аутлук контакты.
Ты в настройках соединения-то поставил галочку синхронизировать контакты?
Не прочитав сообщение о том, что ВСЁ, ЧТО СИНХРОНИЗОВАЛОСЬ СО СТАРЫМ КОМПОМ БУДЕТ УДАЛЕНО!
Можно ли телефонную книгу восстановить еще?
если не делал бекапы - сомневаюсь
вот вспомнил, что как-то целый раздел системный бэкапил... ща на виртуалку попробую восстановить и оттуда вытащить что-нить
синхронизируйте контакты с гуглом - и будет щастье!
Всегда делал копию контактов из файла pim.vol, тупо копируя его из корневой папки на устройстве
Спасибо за наводку, я оказывается бэкапил pim.vol
Оставить комментарий
kotenok1710
Поставил Офис 2007, в центре синхронизации подключил свой девайс на ВыньМобайл, синхронизовался, а в атулуке нет моих контактов и вообще ничего нет. Куда оно всё синхронизирует?