Где найти контакты в Windows 7 после синхронизации с WinMobile device?

kotenok1710

Поставил Офис 2007, в центре синхронизации подключил свой девайс на ВыньМобайл, синхронизовался, а в атулуке нет моих контактов и вообще ничего нет. Куда оно всё синхронизирует? :confused:

margadon

эт ещё хорошо если он не сотрёт контакты на девайсе
помнится, после глюка аутлука комп все контакты на кпк "засинхронизировал" в ноль

kotenok1710

Не, с этим все нормально.
Не могу просто найти контакты, заметки и пр., что синхоронизировалось с телефона

nas1234

в семёрке контакты идут отдельно, ищи в папке пользователя. как их в меню вытащить - хз.

uncle17

хз, у меня в аутлуке лежат спокойно и синхронизируются

nas1234

ну у меня нет аутлука =)
и я ещё не пользовался синхронизацией.

igorpopkoff

в висте тоже есть "просто контакты", однако с ними винмобайл синхронизировать нельзя. Было бы здорово, если бы эта проблема была решена, однако что-то мне не верится.

agaaaa

Может у тебя Live-контакты?

kotenok1710

в семёрке контакты идут отдельно, ищи в папке пользователя. как их в меню вытащить - хз.
Там один контакт валяется - мой пользователь винды.

kotenok1710

А что это?

agaaaa

В Windows Mobile 3 типа контактов: SIM, Outlook и Live.
Первые, понятное дело, хранятся на симке и обслуживаются телефоном.
Вторые обслуживаются Outlook Mobile.
Третьи обслуживаются Live сервисами и синхронизируются через аккаунт LiveID.
Я пользуюсь последними. Какие они у тебя - не знаю. В теории у них иконки должны быть разными.

kotenok1710

не, у меня только сим и аутлук контакты.

agaaaa

Ты в настройках соединения-то поставил галочку синхронизировать контакты?

kotenok1710

да, только подумал об этом, залез в настройки актив синка на телефоне, и для нового компа поставил галочки и решил удалить старый :(
Не прочитав сообщение о том, что ВСЁ, ЧТО СИНХРОНИЗОВАЛОСЬ СО СТАРЫМ КОМПОМ БУДЕТ УДАЛЕНО!
Можно ли телефонную книгу восстановить еще? :(

margadon

о да, я этот случай и описывал :(
если не делал бекапы - сомневаюсь

kotenok1710

вот вспомнил, что как-то целый раздел системный бэкапил... ща на виртуалку попробую восстановить и оттуда вытащить что-нить

igorpopkoff

синхронизируйте контакты с гуглом - и будет щастье!

Ashirov

Всегда делал копию контактов из файла pim.vol, тупо копируя его из корневой папки на устройстве :)

kotenok1710

Спасибо за наводку, я оказывается бэкапил pim.vol :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: