Notebook
ИМХО дорого за такое старье, можно за 1000$ новую Тошибу взять на Cel 2000MHz
это же настольный писи, там много тонких моментов - так сразу сказать и нельязя, нужно повнимательнее прочитать про модель (мож какие фичи есть осмотреть состояние матрицы (не забывай что это все-таки тфт монитор). Но вроде дороговато, я бы около 300 предложил - это так спервого взгляду с учетом того что мон без битых пикселов
Ну P-2, это значит ему минимум 5-7 лет, больше 250$ я бы за такой не дал...
хе-хе, боюсь и за 300 тебе его никто не отдаст п2 не так уж и плох, собрал на нем настольный пк, даже удивился - шустрый проц
з.ы. сорри за оффтоп
А это чтоб не пялились по разным углам, когда за чем либо ко мне приходят
я думаю, что ты его собрал не более, чем за 150$, ноут должен стоить не в 2 раза дороже.
менее 50 бук
ты еще монитор не посчитал ноут все-таки с монитором
как не посчитал? 150 рублей тока домой отправился мой делл 17"
Тогда ты реальный черт, может и мне такой соберешь?
А сам сейчас сидишь с этим вот чудом с диагональю в районе 30 и почти полностью отсутствующей фокусировкой луча?
Я сэр халяву люблю Читай форум, скупай потихоньку
PS Я так его ни разу и не включил
Ну, просто у него луч нормально фокусировался только при минимальной контрастности. А на такой фильмы/фотографии смотреть как-то не очень...
Не знаю как на 2М видюхе вы там фильмы смотрели, а как оказалось за 150 рупей очень даже неплохо можно проапгрейдится Счас это просто супер комп, тока сидиром доставшийся нахаляву нада заменить а то читает на 1 скорости
Ну как-как, 320х240 - и вперёд...
Посмотри поиск по H&S - ты ж сам спрашивал.
P.S. Вообщем если тебе знакомый продает, то дорого, если берешь в фирме, то нормально.
370 за такой это чуть больше, чем нормально. Попробуй сторговать баксов 10. Если он конечно в хорошем состоянии. Если в не очень хорошес, то торгуй баксов 30.
весьма прилично для ноута такой давности
>Это как нормально или дорого? Брать или нет?
зависит от состояния ноута. посмотри матрицу, обшарпанность пластика и тд
скорее не больше 5.
Оставить комментарий
Forex00
Народ, подскажите ноутбук COMPAQ ARMADA7400,P2-366,128MB,6.4GB,CD,56MD,SND,USB,13.3 TFT. Батарея держит около 2 часов. Для него $370 Это как нормально или дорого? Брать или нет?