ГраммАтно сделать "копию" проекта ASP.NET MVC3
Можно по-другому: весь код, общий для обоих сайтов, хранить в отдельном общем каталоге. Если в какой-то момент этот код надо разделить, выносишь оттуда специфичную для конкретного проекта часть в каталог каждого проекта и дальше разрабатываешь независимо. Этот способ будет гораздо эффективней вначале, и менее эффективен, когда нужно будет одинаково фиксить код, уже разнесенный по проектам. Но в этом случае можно поступить как предложено выше.
Можно по-другому: весь код, общий для обоих сайтов, хранить в отдельном общем каталоге. Если в какой-то момент этот код надо разделить, выносишь оттуда специфичную для конкретного проекта часть в каталог каждого проекта и дальше разрабатываешь независимо.Это реально в рамках визуалки? я пока так не делал но тоже думал об этом. Так можно выносить в общую папку и контроллеры и вьюхи и другие вещи (css, js файлы)?
ГраммотноПравильно писать "ГРАММАТНО".
спс, исправил
Это реально в рамках визуалки? я пока так не делал но тоже думал об этом. Так можно выносить в общую папку и контроллеры и вьюхи и другие вещи (css, js файлы)?Я думал делать их общими на уровне ФС. В студии так делать не пробовал.
Оставить комментарий
356ft85
Практически готов сайт , написанный на ASP.NET MVC3. Сайт будет вывешен по двум адресам в интернете, на одном адресе он будет висеть в том виде , в каком он есть сейчас, на втором пока что в таком же , только с изменённым дизайном (что выражается в замене CSS файла).В будущем планируется изменять второй сайт, чтоб он был не похож на первый (добавлять функциональные блоки и т.п.).
Какие есть варианты разработки параллельно двух этих сайтов?
Можно было бы для второго в какой-то момент (например, сегодня) создать копию проекта в новой папке со всеми файлами и дальше вести разработку в студии, как будто это два разных проекта.
Но тогда баги, которые обнаруживаются и характерны для обоих сайтов ( а поначалу так и будет, т.к. оба они изначально по функциональности одинаковые) , нужно править синхронно в обоих проектах.
Возможно это единственный вариант, который доступен в данной ситуации?